0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ага... вот и я о том же, там какая то хитрая заточка, что только стоишь, куришь и рукой ботаешь, а пилас сама пилит... вот и стало интересно... новые технологии в пилестроении, что за диво такое
--- Добавлено чуть позже ---
ей же кидаться надо...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ножовок у меня штук пять, считая отцовскую с штампованной металлической ручкой. Ну и пару современных красивых. Когда пользовался ими последний раз, уже забыл. Ножовкой по ГСБ блокам года три назад. А по дереву небольшая циркулярка, ручная циркулярка ДВТ и сабельная пила из комплекта 4 в одном Парксайд. Каждый инструмент хорош для определенных работ.
Маленькая цепная не очень хороша для обрезки сада. Цепь повреждает кору на срезе. Это инструмент полезен для обрезки сучьев поваленного дерева. Вырезать дикую поросль толщиной от 2 до 10 см.
А то, что на фотоМеня смутило тефлоновое покрытие. Вроде когда-то сковородкиделали с тефлоновым покрытием, если не ошибаюсь. Так эта посуда боялась металлических ложек, вилок, лопаток. Не прочная и легко царапалась. Так же и закаленные зубы
Точить то ее как если пару раз попадет на гвоздь. 3-Д заточка.... мне кажется все это маркетинговый ход.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, деда, ты рассуждаешь совершенно с простоты житейской... эта пила не для гвоздей и железа, а только для аккуратного пиления, причем чистового...наличник запилить под углом и прямо через сусло, плинтус, вагонку и т.д. тефлон не дает ржаветь, скользит, прочная поверхность относительно дерева... а зубья да, поправить напильником не получится, там вроде больше 65 hrc прочность, любой напильник уйдет в трубу, но она и при моей загрузке будет годами хорошей
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
ну этой зимой я только чистил снег
да и зимой менять забор с сайдингом не комильфо
я себе для такого купил давно это
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
тоже хорошее занятие, я не только чистил, но трактор вызывал что бы перед въездом все расчистить и сам намахался... купил лопату клевую из стекловолокна и прям не нарадуюсь ее легкостью
фиброцементом шить будешь?
да есть у мен такой... вон лежит... но лень доставать, потом чистить и убирать
мы живем тут на постоянку) зимой в деревне дома три всего, вместе с нами. На нашей улице только мы, красота) у меня лопаты, скребок и снегоуборщик, трактор приезжает после обильных осадков
неее, в планах ОСБ, а поверх хауберк
я пылесосом прохожу![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
еще и пылесос доставать... и компрессор продуть... да ну нафих...
может лучше хотя бы на дёки разорится фиброцемент или хотя бы на на панели фиброцементные, вроде уже даже и волной не идут, и покрасить, зато не надо будет осб с фенолом и какой никакой, а все же рубероид, пусть и на стекловолокне...
ааа... у меня стройка была, поэтому надо было поддерживать... прием материала постоянный, складирование... а так обычно расчищаю для машины, заезд выезд
ценник в разы выше
чем так не угодили эти материалы?
у нас минус, что на соседних участках нет ничего и в снегопады с ветром, дорогу переметает, в этом году один раз было, что с утра пришлось, в прямом смысле прокапывать себе дорогу![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
Для таких работ я предпочитаю ножовку с мелкими зубами. Иногда такую продают в комплекте с суслом. Высокая и прямоугольная. Когда у меня такой не было, я запиливал под 45* на сусле ножовкой по металлу. Иначе на гранях получались сколы из-за крупного зуба. А мне пришлось так пилить много. Кроме плинтусов, на потолке делал крупные квадраты по ширине БВП 120Х120 см. Они закрывали швы между листами ДВП.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 445 Отправлено: 972 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
всего то в 2 раза
https://www.grandline.ru/fibrocement...yj-461108.html
зато сделал и забыл, выссолы(проблема местного сайдинга) подкрасить можно ...
и вид гораздо интересней
в общем тут в разы больше плюсов
не люблю гибкую черепицу(личное), сам сайдинг этот бывает топорщится из-за перепадов температуры, много нюансов монтажа и т.д. упаковку открыл - запах был, сказали иногда встречается, но тут попал... уж лучше вагонки купить ц-шки и ее обработать от плесени и покрасить резиновой краской, по мне так интересней...
а так, из далеко красиво смотрится, если продают - значит имеет место быть... но по мне, лучше фиброцементного сайдинга нет
смотрю трактор уже нужен) ... так скоро и до огорода в гектар дойдешь
ну вот и попробую свою... )
Вообще современные строительные материалы стали опасными. Из того, с чем я столкнулся заканчивая то что стройбаны не доделали.
Строительные смеси, штукатурка, клей для плитки и фуга (Церезит и Мастер) попадая на кожу в виде пыли вызывает зуд, руки, шея все расчесаны как от укусов супер комаров. Одежда должна плотно защищать тело, шею. Голову тоже. На лицо маску с фильтром от пыли, иначе убиваются легкие.
Пластик для потолка и короба в туалете пованивал, вроде за год выветрился. Но когда резал его для потолка в ванной и короба, запаха сильного вроде как и не было, но утром была проблема откашляться. Тут уже противогаз или маску типа той, что я купил на Али. Проветривание во время работы не помогало.
Та же история с клеями Момент и китайский быстрый.
А мне еще предстоит снят и поставить ванну на полиуретановый клей герметик и силикон. Читаю меры предосторожности и ужасаюсь.
Вот короб. Получился красиво. Жена довольна, рассылает родственникам фото. Приезжали посмотреть. В восторге. Короб съемный на ниодимовых магнитах. Четыре секции. Так его проще снимать. И только так можно было вывести ручку включения воды на бачок унитаза.
![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Пробовал прочесть что написано на мешке в плане предохранения?Строительные смеси, штукатурка, клей для плитки и фуга (Церезит и Мастер) попадая на кожу в виде пыли вызывает зуд, руки, шея все расчесаны как от укусов супер комаров. Одежда должна плотно защищать тело, шею. Голову тоже. На лицо маску с фильтром от пыли, иначе убиваются легкие.
нашел из чего делать потолок
может твоим легким уже давно не 18?
Плитка друг к другу впритык что ли? затирка в некоторых местах уже отвалилась или фото так передаетсколько зазор между плиткой?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
всего то
у меня на эту разницу другие планы
может Вы просто не умеете ее готовить? (с)
Может быть, но нам пока хватает наших 30 соток![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
Было 40 соток, 40м фасад и 100 длиннане ну нах его каждый год приводить в порядок
Когда была земля 40 соток, сам последние годы хотел взять экскаватор и им пройтись по всем колючкам, кустам и тд, которые выросли))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Конечно.
Выбора не было. Стройбаны закупили пластик. Когда очередной раз приехал посмотреть, акриловая ванн стояла, плиточник заканчивал плитку где это было возможно. Ой, Женя, тут без слез не расскажешь. Ты что предлагаешь в пространстве 175Х116 см. Дверь по центру длинной стены и между акриловой ванной и стеной 50 см???? Покупать доски и бруски для лесов?? Опоры лесов ставить на борта акриловой ванны??
И гипсокартон кусочками по 05 метра туда протискивать???
Плитку ложил и фуговал плиточник. Использовал систему СВП-08. Ничего не вывалилось.
Каждому свое
Давно уже посчитано, да и делать все буду сам
в активном пользовании соток 12, остальное окашиавется трактором пару раз за сезон![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD