0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
ассоциация с серверными, что мне попадались на глаза. "Как у архитекторов расчеты" )) Все воплощено.
не все сисадмины такие, не расстраивайся)) Вон часть кирпичной стены очень даже ничего вышла, явно в системе сбой произошел)
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
поднимем темку... я себе ножовку купил, у сезону готовлюсь
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
немножко разные весовые категории.. ты присмотрись, что той штукой можно делать, а то что у тебя на картинке это всеровно что белазом возить 10 кубов земли
--- Добавлено чуть позже ---
во первых это визкультура... во вторых, она сама пилит) ... на нее как раз нельзя давить ...)))
ну всякую херню типо вполне офигенно и уже проверено.
А если тебе надо пилить ровно строй материал в виде досок и чтоб было ровно, так у меня для этого торцевая пила естьно если не надо прям ровно ровно, то и лобзиком будет быстрей чем ручной пилой)
ее надо доставать, вытаскивать, собирать, подключать, обратно отключать, ЧИСТИТЬ, разбирать, упаковывать и убирать... ради тех же 5 пилов - ну нафих...
у меня тоже есть и торцовочная и циркуляирная и ручная циркулярка и бензо и электро пилы и т.д. и т.п.
да, кстати, даже нейлер есть... но мне лень компрессор включаить и зачастую проще 10 маленьких гвоздиков забить, чем нейлером делать
поэтому пила вот для чего... - чистый, быстрый рез и готово
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Зарядка же
Да понял, понял) Для лентяев короче
334тр
А гвозди есть к нему специальные?ну там от 100тр за 1 кг
![]()