0

Получено: 2,149 Отправлено: 3,101 |
Получено: 3,919 Отправлено: 7,625 |
Кто в курсе, какие радиаторы лучше взять - алюминиевые или биметалл??? Алюминий стоит 260 бр, биметалл 340. Для меня важней как они переносят печной антифриз, какой надежней.
Буду благодарен за дельный совет. Завтра еде покупать.
И еще вопрос. Какой газовый котел лучше переносит антифриз. У продаванов спрашивал - большие глаза и недоумение.
Ютуб смотрел, по антифризу советуют Термогент 60 (30), Dixis и пропиленглюколь для двухконтурных.
ВОдку, спирт, самогон и раствор соли не предлагать![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,768 Отправлено: 3,954 |
А что говорит состав антифриза? С чем совместим?
Получено: 3,215 Отправлено: 3,946 |
Получено: 1,613 Отправлено: 119 |
Можно на авито купить старый серверный песперебойник и на его основе сделать резервное освещение.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 714 Отправлено: 3,323 |
Ааа, ну тогда норм. Я не стал так рисковать, в системе антифриз, котел электро. В планах генератор с АВР. Газ в 600 м, но ценник от 2,5 миллионов до границ участка
--- Добавлено чуть позже ---
у меня фонари обычные, аккумуляторные. Дети рады, когда свет отключают![]()
VW Passat B6 2008 BZB St.1 Euro 2 был
JEEP Compass 2017
Получено: 1,613 Отправлено: 119 |
Ну тут можно вообще весь дом запитать от него, ну кроме может обогреваталей и других тяжелых приборов, те отключили свет, идёшь в коморку, отключаешь внешнюю сеть и подключаешь ибп и все в доме начинает работать без всяких танцев с бубном.
А можно еще дальше пойти - разделить розетки в доме на "слаботочку" (будет от ибп всегда) и тяжелятину (напрямую в щиток).
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 714 Отправлено: 3,323 |
У нас нет столько желающих, чтобы попасть в эту госпрограмму (должно быть 30 домов с населенного пункта). У нас столько даже летом нет((( А зимой, дома три, кто на постоянку. Мы, старики на соседней улице и соседи их
ога
Хотя бы да
VW Passat B6 2008 BZB St.1 Euro 2 был
JEEP Compass 2017
Получено: 3,020 Отправлено: 869 |
Два пассата было![]()
Получено: 3,919 Отправлено: 7,625 |
Для этого сначала надо определиться с котлом и радиаторами. Тогда будет известно из каких материалов все это состоит и искать соответствующий антифриз.
Поиск выдает только один интернетмагазин, а там на сером фоне - нет на складе. Мелкие продавцы - доставка неделя. У них машина раз в неделю едет в РФ. Но на сайте ассортимент больше чем в гипермаркетах. Это особенность белорусской торговли. А главное - гарантия 15 дней. из чего все это состоит не знают, а про использование антифриза ничего сказать не могут. Но некоторые говорят, а что с ним сделается.
Скорей всего и мне придется дистиллированную воду. Но его надо будет сливать на зиму. А такой котел скорей всего только под заказ и практически без гарантии.
Спасибо.
А как давно у тебя это оборудование??
Нашел, но какой-то неизвестный интернетмагазин. Цена от $1100 до $1300. А кто его делает???
Не получу я проблему с ремонтом (запчасти)???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.