0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Адамс, всё, совсем всё, что ты написал - полный бред
ты лучше спроси, что есть и что хочешь получить в итоге... учитывая как сифонят окна, что сдувает и т.д.
а пока ты как безумец еще больше глупости пишешь
--- Добавлено чуть позже ---
ты заблуждаешься, проблема в том, что ты не можешь создать теплое помещение ... и не понимаешь почему
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Что хотел, то вчерась и получил - после наращивания двух дополнительных батарейных секций. Теперь всё именно так, как и было раньше на протяжении прошедших 50-ти лет., при обогреве от архаичной чугунины. А если тебе в таком очевидном подходе что-то не нравится, то это только твои проблемы.что хочешь получить в итоге...
А ты не в силах сказать что-то умнее, из того, что уже озвучил.проблема в том, что ты не можешь создать теплое помещение ... и не понимаешь почему
С какой целью тебе сейчас так уж нужно сохранять лицо?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
мне совершенно класть на то что у тебя...
ты уже показал свою убогость
мне?! ыт пишешь чушь, а мне нужно что-то сохранять ...
вот он... истинный, чистейший... не тронутый долб...еб![]()
И пока ты это тут не озвучил, то день бы прошёл; зря?ты уже показал свою убогость
Твоя простота тебя же безмерно оглупляет.
А я твоего мнения не спрашивал, хотя "судилище глупца" обычно этого не предусматривает.ты пишешь чушь![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Передай это Всевышнему.Судный день будет
Вот это верно, потому даже не пытайся.смысла перед тобой бисер метать нет
Зато хватило на то, чтоб оценить совокупную тепловую мощность от 4-х представленных в паспорте секций батареи по умолчанию, и представляешь, что эти 160, а фактически там реальные 140 Ватт в теплоотдаче (на секцию) помноженные на 4, то даже для мелкой кухни в "хрущёвке" по любым меркам (с учётом неотапливаемого коридора) этого не будет достаточно. Так вот чтоб это ясно себе понимать, не требуются никакие наезды в споре, а если кто-то попросту думает что у него причиндал больше, то да для оценки возможностей в паспорт батареи можно даже не смотреть.у тебя не хватило эрудиции )
Главное иметь запредельное лемурское самомнение.
Да это сразу было ясно - что у тебя нет связи с Богом.Я не передаст!
Мобила у тебя убогая.![]()
Но разумеется, для связи с Высшими Силами нужна всего лишь осознанная ответственность - совесть, и всякий чел надеется, что этим допуском он располагает.они ни не как не связаны с Библией и Богом.
Ага - дезавуирую твои беспочвенные попытки лезть в драку.пост все добавляешь и добавляешь...
почему люди не отапливаются привозным газом
Литр газа стоит 15р, из литра получается 6 кВт энергии, в балоне 50л, 40 литров газа или 240 кВт энергии
1вВт электричества стоит 4р, или 6 кВт(на самом деле занижено, в реалии около 9) это 25р, тоесть почти в 2 раза дороже...
допустим дом обогреть стоит 20 тыс рублей (кто то недавно писал в политоте), в чем проблема установить газовый обогрев, даже на привозном газе выйдет дешевле
20000/5=4000кВт/240 = 16 балонов всего, или каждые два дня едить заправлять... но можно сразу три поставить и ездить 8 раз по 2 балона и экономия будет в 2 раза
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
Так и есть. Еще посчитай стоимость ремонта своей спины)) Баллоны таскать надо, а кому не привозят, так еще и на заправку возить + обслуживание каждого баллона. По этому я поставил турбодизельный котёл Навьен. Сосед на газе был лет 10, пока котел не сдох, и все это время доказывал мне, что баллоны это круто) После поломки купил как у меня на (23 - на 230 кв.) Все, вечно с улыбкой и дешевле и таскать ничего не надо и тд)))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
не ... ошибся... там пропан бутановая смесь а она в 3 раза выше чем натурального природного
следовательно 300 квт с балона
тоесть, 13 балонов даже
сколько стоит, какой кпд
спина тут не причем, у меня рюкзак повседневный весит 12кг
Источник повышенной опасности в бестолковых головах, да - это всегда граната в руках обезьяны.
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
1
=х.з. У меня расход от 5-8 литров в сутки, у друга меньше)) но жилье меньше почти в двое) Возьми средний 7 литров сутки. 7*30=210*30=11340. Жилье под 80 кв.м.
вот так и ипа...ся сосед каждый месяц)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!