0

я думал слова интересно узнать мнение это к цитате в сообщении
--- Добавлено чуть позже ---
Сегодня только видел как на б/у полиуретане везли целую тележку сырой глины. Человек плевался, ругался, но толкал. Наката ноль, полиуретан как колбаса от диска отделяется и только трение создает, хотя если не нагруженную посмотреть, то ничего необычного с виду.
1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г. Продан
УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.
Camry XV70 2019г.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 86 Отправлено: 152 |
Натолкните не умную мысль).
Есть металлическая бочка, в виде септика. В нее заходит пластиковая канализационная труба. В бочке удалось вырезать только квадратное отверстие под эту трубу. Все бы ничего, но когда идут обильные дожди, верховодка наполняет мой септик. Чем заделать герметично вход трубы в бочку?
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Есть такой раствор-гидропломба, застывает секунд за 30-40. Но он для работ по бетону, как быть с адгезией к металлу и пластику, непонятно. Наверное адгезионный грунт по металлу предварительно использовать. Ну и пломбу поглубже постараться затолкнуть
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
самое простое - клей для плитки юнис красный либо бетон для гидроизоляций
я использовал и то и то... пластиковые трубы сидят как влитые приклеенные...
гидро пломба слишком быстрое высыхание и потом вымывается, по мне не очень, проще тогда клея, жидкого стекла добавить в обычный раствор, чуть чуть, тот же эффект
ессесно с обоих сторон сделать оснастку... что бы единый блок получился
а потом пройтись гидроизоляцией жидкой и ... супер пупер будет![]()
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Lemur, С Днем рождения!!!
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Lemur, С Днем Рождения! Здоровья и всех благ.
gta-2,
ПАЛЫЧ., спасибо, да прибудет сила![]()
Получено: 445 Отправлено: 972 |
Lemur, С днюхой !!!
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Lemur, С днем рождения![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
razrus,
AXel_23, спасибо парни
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 86 Отправлено: 152 |
Lemur, с Днюхой!
Стекло жидкое как раз есть. А раствор разве хорошо приклеется к железной бочке?
Padre, не все так просто).
6 кубовая цистерна от бензовоза![]()
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Lemur,
Поздравляю с Днём Рождения!
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
спасиб...
ты когда нить отмывал железную тачку с застывшим раствором?
ща дождик... позже я тебе такой шедевр могу сфоткать... тяпка в цементном растворе, не помыл и тележка, подсохшая... даже отбивать, не все одбилось
а клей, он для более водоне проницаемости, тоже вымывается, но ты же его сверху гдроизоляцией закроешь и будет норм.
Butchersmeat,спасибо
ninad, только клея надо пол стакана, стакан(не больше) с водой размешать, литров на 5... и да, так же надо быстро делать, он еще грется будет ))) реакции какие то химические![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Тогда бери и делай заплатку, в которой можно сделать нормальный вход для трубы, а саму заплатку приклепать, приварить к цистерне. Никакими растворами ты дырки на 100% не замажешь и будешь отравлять грунт сточными водами. Ничем хорошим это не закончится....
стунки молотком по дну-весь раствор отлетит моментом. А цистерна в земле, она постоянно подвержена намоканию, замерзанию и т.д. Отвалится цементная заплатка очень быстро....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Lemur, Женя! С днем рождения! Здоровья! Ну и всяческих успехов!![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Lemur, с Днём Рождения!!!![]()
Das Uaz
я же выше писал, что не отбивается все, даже когда только пару суток прошло... посмотри на цементовозы свинот, они все анстолько в цементе, что уже не отмыть и не отбить
но,соглашусь, что заплатка была бы более верным решением, ее и заделать проще (делал через резиновую вставку в еврокубы)
madbull,
Powar,спасибо парни... всем нам сил
![]()