0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Lemur, солнечный ветер имеет скорость 1200 км. в секунду
думай сам
у меня в солнечную погоду в домах из пенопласта болит голова
Получено: 171 Отправлено: 33 |
24 часа в сутки, 365 дней, только фильтр чистить надо, тепло ему не надо, он и так греется когда работает, у меня только тарельчатый стоит (двойной) просто чем больше воздуха, тем быстрее все перерабатывается, соответственно есть риск что бактериям еды не хватит, и пойдёт обратный процесс, отмирания и гниения, поэтому я и спросил сколько человек живет. Отключать нельзя, тоже будет отмирание бактерий, вообщем должен быть баланс. Говно дело тонкое)))))
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Shark, навел на меня на мысль... а есть ли расчетная таблица? сколько воздуха на сколько говна![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
На заметку: Газовая котельная, с требованием газовой компании обязательной установки датчиков СО и СН, там же планируется установка системы очистки воды( пока установлена в подвале), при строительстве котельной предусмотрен аварийный трап в полу. Недавно стал срабатывать датчик СH, думал сначала неисправен, оказалось - пересох трапу меня только тарельчатый стоит (двойной) просто чем больше воздуха, тем быстрее все перерабатывается, соответственно есть риск что бактериям еды не хватит, и пойдёт обратный процесс, отмирания и гниения, поэтому я и спросил сколько человек живет. Отключать нельзя, тоже будет отмирание бактерий, вообщем должен быть баланс. Говно дело тонкое))))), вот так, с бактериями не заморачивался, всё живёт своей жизнью, главное - естественная подкормка
. Стиральная машина, мойка на кухне, без подбора моющих средств. Система очистки воды на основе дозации гипохлорита натрия с автоматической обратной промывкой 2 раза в неделю. Септик - два контура с выходом после второго на грунт через 15м. дренажную трубу. Система работает отлично. Проживание 6-7 человек.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Как то сложно всё получается
Поэтому,при покупке участка,основное требование было,центральная вода и канализация
Даже сейчас,умники знакомые советуют отказаться от каналюги,в пользу септика,типа меньше платить...![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
32 руб. за 1 м3 ( полив и заполнение бассейна не учитывается, оплачивается только вода. Установка 2-го счетчика на полив), расход без полива в месяц, водоотведение - 12-15 кубов.
Я считаю это немного. Сама вода стоит 25 руб. куб.
--- Добавлено чуть позже ---
Зато ни каких проблем. Если есть возможность подключения к канализации, то и думать не нужно - смело подключаться.
ПАЛЫЧ., полностью согласен
конечно лучше... но если нет
и воды нет, поэтому скважина
поэтому все вот так
--- Добавлено чуть позже ---
так и вопрос, как часто и какой отношение кислорода к этому самому
я же не жить планирую... а наездами по несколько дней
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ты этим мужикам скажи, что у нас платят еще за дождевую воду которая у тебя с крыши течет, и обязательно должна попасть в канализацию. А то что они говорят это еще не экономия)), у меня вообще был овраг, хотя стояло 2 септика, ни разу не выкачивал, снизу не бэтонировал, метр щебня насыпал. А потом кольца ставил.У меня метров 30 до ближайшего дома было)) лафа.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Появились уже такие колеса? Все помню шины менял на стройке))
Stabila прикупил сегодня. Рекомендую уровень!
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
vitos86, и что в нем такого?
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Делать что то практически невозможно,42+ это перебор,прораб сказал на речку
![]()
Интересное дело,подшивы свесов пока нет, ну блин,уже второе
Кто их туда носит или несёт,там на месте
Вроде как куриное,но как поменьше ,да и скорлупа с вкрапинками,если близко смотреть
Загадка прям...оставил на месте пока,мож вылупится кто
Ну и намека на гнездо,вроде как нет