0

Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Продолжая заниматься реконструкцией родительского дома, отделывая кухню-столовую, подходит время приобретения кухонной техники. Если по газовой панели и духовому электрическому шкафу вопросов нет - это фирма Горение, то с холодильником сломал голову. Прежде всего ценовой барьер 30т.р. Сейчас у меня в старой половине дома работает 2-х компрессионный Атлант, склоняюсь к этой марки, но выслушаю ваши советы.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я бы поостерегся покупать плиту и духовку от фирмы с ТАКИМ названием!В лучшем случае- все будет подгорать, в худшем- рекнструкцию нужно будет начинать с нуля, причем, всего СНТ сразу..
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Юмор понЯл, поэтому и люблю число 13 и всякую нечесть. Тогда Атлант подходит, много будет жрат.. еды. Серьезно - это бывшая Югославия, сейчас делает Сербия. Может название Горенье. В квартире у дочери работает безукоризненно.
а чего только СНТ, у нас поселок, тогда уж все село.
Второй вариант названия похож на оригинальный!))
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Атлант - марка МЗХ. Производят холодильники, морозильники, стиральные машины...... Может они СП в бывшей Югославии открыли - не знаю.
У меня в Минске морозильник с 90-х работаетХолодильник/морозильник дети на дачу вытеснили. Они хотели большой корейский выбросить, или подарить. Теперь у меня на даче МЗХ холодильник/морозильник и старенький Минск 12-Е. Работаю до сих пор. Минск-12Е покупал в 1977 году. Вот щас смотрю на него. Работает как часы, цука
Что у них с качеством сейчас не знаю, но могу уточнить у друга. Он инженером на испытательной станции работал, его жена контролером качества. Два года назад на пенсию ушли, но по вопросам качества знают. В 90-х Литва стала поставлять дохлые компрессоры, Атлант создал свое производство. Вроде получилось.
--- Добавлено чуть позже ---
https://yandex.by/search/?text=%D1%8...t=1558449986.1
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
это ж холодно, жуть!
да ещё и в полкамня.
во, самый натуральный и тёплый кирпич.
https://yandex.ru/images/search?text...кушняка
но всё равно и его утепляют.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Утепление 100мм+ пол кирпича облицовка+Волгоградская область,почти как в Крымуэто ж холодно, жуть!
да ещё и в полкамня.
во, самый натуральный и тёплый кирпич.
https://yandex.ru/images/search?text...кушняка
но всё равно и его утепляют.![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
ПАЛЫЧ., Перезвонила жена друга. Завтра он свяжется с коллегами, которые сейчас работают по гарантии. Обещала после обеда перезвонит.
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Зря ты так.
gorenje очень мощная фирма. находится в десятке лучших фирм в европе по производству бытовой техники.
Сам юзаю газовую плиту ее производства. Реально вещь. И готовиться в ней все замечательно.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ПАЛЫЧ., друг поговорил с коллегами. По качеству не хуже буржуинских. Сертифицировали на эуропу. Компрессоры делают в РБ, проблем с ними нет. Не рекомендовал фросты. Это когда воздухом идет охлаждение. Заветривает продукты и их надо хранить только в пакетах.
Есть одномоторные и двухмоторные. Если два в одном - холодильник + морозильник, то лучше брать двухмоторный. Надо помыть холодильную секцию, выключил и мой спокойно, а морозильная секция будет работать. У меня на даче такой используем только когда жена заготовки делает. Доведет до кипения, а в Минске уже доводит до кондиции. Так как компрессор один, пашет и морозильная часть в которой замораживать нечего. Или наоборот. Надо клубнику, вишню замораживать, а холодильной части пусто. А в основном обходимся небольшим Минск-12.
Не советовал в деревню покупать холодильник с автоматикой. Там можно на дисплейчике видеть температуру, регулировать... Но, если сеть не стабильна, может выдать ошибку и отключить холодильник. В деревню лучше покупать такой же холодильник но с крутелками.
Если бы мне пришлось сейчас покупать, выбрал бы Атлант. Дешевле и меня они не подводили. И это не люстра, на которую смотрят и вах, вах, какая красота.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Когда на Индезите менял компрессор, мастер сказал, что белорусские качественные но громкие. Выбрал какой-то другой, кажется электролюкс.
Das Uaz