0

Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
[
ни одну не ложил в зиму
строителям побую,порвет кладку или нет,будет поддымливать по швам печь и пох..
месяц у нас такая бригада работает,верхушек нахватались и заявляют "мы великие мастера"гипсу не знают как резать и какой припуск надо,дверные коробки от пола оторваны,ладом не пропенены и не заанкерованы и так за что не возьмутся тыкать надо,заставлять переделывать
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Я тоже все сам делаю. Первую печку в 1985 году пришлось лепить. Когда строили отцовскую дачу, разрешили делать печи на дачах. У печников очереди на год вперед были расписаны. До сих пор работает и уже сестра хозяйничает. В топке кирпича три отец, потом зять сестры заменил, и трубу выше крыши ремонтировал мой брат.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
А они только этого и ждали.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот интересно получается когда ты их не знакомишь с камерами.
Знакомый летом мне хвалился как его камеры работают через смартфон. В это время бригада у него работала. Таджики. Плитку на улице клали. Смотрим
бригада с утра палец о палец не ударила. Кто сидит курит, кто по двору че то высматривает. Он звонит типа бригадиру. Как дела? Тот отвечает - все халасё
палавина плитка стаит..... Ох и гонял он их.![]()
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Ещё вот забыл,пережил нападение,хрен пойми кого,скорее всего мыши,но даже были мысли,что птицы
Произошло,в течении недели наверно,осенью уже,когда приезжал далеко не каждый день
Фалконм,чьи зубы ?
Как бы прям,лёгкая паника была,что обгрызут или обклюют,все вокруг
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
А я вот на даче в позапрошлом году, под крышей навеса для дров,где было большое свитое гнездо соек,еще постелил сена,и прибил доску чтоб сквозняков не былоТеперь там каждый год птичьи свадьбы.Но потом эти гады клюют мою же клубнику и вишню
Замкнутый круг какойто
Ну а что поделать..мать природа
![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Да вот,всякие мысли были
Ну с женой,подумали так...
Время было,когда днём солнышко припекало ещё,а днём в минус уходило...типа вся плита нагревалась за день,а ночью,когда холодело,они ломились в тепло,ну так они думали наверноно это не точно
затем все разбежались,ну или улетели
Просто много информации,что экструзию,вообще живность не любит![]()
Понятнозначит надо ловить на месте преступления,когда снег сойдет...
![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Понял. Давно не заходил.
Ты ж как я понимаю будешь плиту армированную заливать в 2 слоя арматура? Если так то особо щебень не нужен. Это ж как перекрытие бы получилось. Но уже сделано, ну ладно.По делу если.Но в этом случае можешь существенно сэкономить.
Если уже есть подушка такая то необязательно в 2 слоя арматуру.Я делал так- 1й слой сетка в картах.клал ячейкой 10см на 10.и второй слой арматуру, 20 на 20 см квадратом. Ставил по периметру дома доски 13 см где то. И натягивал струны. Вызвал миксер и все залил за один заход. Рекомендую.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
очередной перл от наших супер строителей
хочется обнять и плакать
![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
... решил в бане разделить электрические цепи через разделительный трансформатор 380 - 220, 40А...
то что в парилке свет повешу на эту сеть - точно, а еще хочу нагреватель проточный, насосы прокачные
что скажете, нормально? безопасно будет? или сделать только свет и успакоиться... или купить дешевый 220-220 только для света и не морочиться с таким мощным.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Господа и Луна! У кого спросить совета, как не у вас.
Стоит задача поменять вот этот бочонок (не знаю, как по-русски).
Вот что это за клапан под ним и как его перекрыть?
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота