1

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Это видимо сильно влияет на качество древесины![]()
Вот тут кстати дома дешевыеНе реклама если что
https://doma-iz-brusa.ru/proekti.html
Mikke,
Два пассата было![]()
Получено: 35 Отправлено: 5 |
Сгорают быстрее.Быстрее????????????????????
Не было бы у меня печи в деревне, я бы поверил, но даже сама логика говорит об обратном. Да и вы, горожане, в детстве жившие у бабушек (как и я) и думающие, что прочухали все и как навоз колосится, и как пороси несуться - в своей тяге к качеству и экологичности совсем забываете, что печки они от дров работают. Которые нужно напилить в лесу бревнами, привезти, напилить на чурки, наколоть и ни разу не две тачки ручные.
Быстрее у него в печи делается...Для того, чтобы что то поставить готовиться в печь, там нужно сначала дрова нажечь, подождать пока угли в золу упадут и уже в разогретый зев ставить котелки. И кастрюлю ты туда не поставишь. А если готовить на печной плите, то она тоже не святым духом и мольбой о экологии питается.
Готовить на газовой плите лучше, проверено (и то, и то в доме).
Вот печная духовка - это тема, но тоже не для всего. Пироги конечно можно печь, но в эл.духовке все равно удобней. Единственно, что бесподобно получается в печи - это всякая тушеная тема, и горшочках.
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Дык он ее в центре города поставил небось, где только бетон и асфальт кругом. Пусть в следующий раз поставит в частном секторе, особенно где соседи скот держатприятель так же говорил, когда его сосед ставил "макдональдс"так он называл панельно сендвичевую конструкцию, под названием дом. мыши сожрут говорил. прошло 5 лет и сосед решил строить пристройку, а для этого ему необходимо было разобрать частично полторы стены. дахерли там разбирать
открутить пару само резов. панели были как новые, пенопласт не тронут, дырок нет. и это при том, что мышей в полях немерено
.
У нас раньше дома панельные строили двухквартирники. Внутри стеновой, бетонной между прочим,панели, был слой пенопласта. Ломаешь такую стену и только успевай ловить. Это бетон!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну есть же ценители ручной сборки авто или часов, например)))
вот если эти цены реальные, то готов обменять свой лансер на домик под ПТЗ
--- Добавлено чуть позже ---
картоха жареная вкуснее
и чай из самовара, который на углях
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Упал под стол!А зимой? Ее, даже без щелей в полу, топить нужно минимум два раза в сутки. Рано утром и к вечеру. И тепло будет только в этом же помещении. Ну ребят, хватит уже. Я не против, чтобы вы жили в избе с печками, хоть в землянках, если вам это нужно. Но не надо это до небес превозносить - это дремучие технологии. Они работают тогда, когда вы лесник в тайге и у вас нет ни газа, ни света нихрена. Это вынуждено. И строить подобное тогда, когда все энергоносители под руками - верх идиотизма.
Быстрее, если одновременно поставить казан на плиту газовую и в уже подготовленную печь? Печь сама готовится ко времени? Я вот этого понять не могу. Я с казаном работаю постоянно. Пробовал на "живом огне" - на дровах и в результате, поставит газовую горелку. Потому что очень много плюсов, а и газ и дрова греют не весь казан, а его дно.
Блин...а если бревна не только вручную вырубать, а еще и святой водой кропить, как думаете - это еще круче и теплее будет?
А я этот пример и приводил. Но печь должна быть готова, а это даже не полчаса!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
спору нет - всё это устарелое, речь о том, что тема была прикольная раньше, лежишь такой на печи, греешься![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Святой отец, зачем печку зимой готовить? Она и так почти всё время готова - дом то от неё и обогревается. Это сейчас всякие горелки пошли, размером с колодезный люк. Лет двадцать назад такие горелки далеко не у всех были. Я не знаю в чем прикол. Видимо в том, что нижняя часть посуды прогревается равномерней, чем на газовой горелке. Причём не только дно, но и стенки.Упал под стол!![]()
Быстрее, если одновременно поставить казан на плиту газовую и в уже подготовленную печь? Печь сама готовится ко времени? Я вот этого понять не могу. Я с казаном работаю постоянно. Пробовал на "живом огне" - на дровах и в результате, поставит газовую горелку. Потому что очень много плюсов, а и газ и дрова греют не весь казан, а его дно.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
дом стоит в поле, как это называется: земли под ИЖС...Дык он ее в центре города поставил небось, где только бетон и асфальт кругом. Пусть в следующий раз поставит в частном секторе, особенно где соседи скот держатУ нас раньше дома панельные строили двухквартирники. Внутри стеновой, бетонной между прочим,панели, был слой пенопласта. Ломаешь такую стену и только успевай ловить. Это бетон!
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
FalconM, блин, где ж ты был раньше с этим сайтом?жил бы я ща в 2х этажном доме из 200го бруса, а не в доме из говна и палок
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил