0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Миша, я когда читаю, что ты пишешь, у меня создается ощущение, что ты в запое и старательно опохмеляешься. Тебе одно говорят, ты в ответ совсем другое. Я тебе о том, что предки выживали, потому что не было наших технологий, ты блеать, про бабкин дом разобранный в коллективизацию и ничего выжили! Ты сам с собой разговариваешь? Сука, где связи то? Ему про музыку, он про жопу, ему про дом, он про бабку...У тебя мерцающее сознание? Ты соберись, постарайся. Или ты не успеваешь во всех темах всем отвечать, поэтому и путаешься? И красивый и умный, и не разорваться, да?про устройство домов можете мне не рассказывать - у нас самих дом такой есть в деревне
в летней избе в горнице как раз и нет печки у нас
это типа маленькая комната, где спят
дубак конечно окаянный в августе уже, если не протопишь печку
у бабушки вообще при коллективизации дом разобрали, увезли в колхоз двор и летний дом, только зимнюю оставили - выходишь, а сеней даже нет, сразу на улицу, и ничего, выжили всеДержись, брат, не болей.
--- Добавлено чуть позже ---
Да охренеть просто.
Похер. Выживали жа.ты , скорее, опять удивишься и будешь топать ногами, что все неправда, но предки редко доживали до 30 лет, и уже твой возраст значился как "старик".
Однако, даже оставшиеся двухсотлетние дома, свезенные в музей Владимира или много других этно мест , говорят, что печь была по центру, а вокруг в стандарте 4 комнатки, лежанка на печи, и под потолком, куда залезали всей семьей и практически не выходили до весны. Корова в сенях использовалась как доп отопительный прибор для других животных. Окна..... до середины 19 века - о них мало кто знал , они были крошечные - голова не пролезет , а компания Rehou и Veka продавали бычий пузырь вместо стеклопакетов. В дворцах в каждой комнате - камин, но и он не спасал от холода, и государыни и государицы мотались в одежды и одеяла для сна...
Его в печку нужно-помыть. Может мозги заработают.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Падре, Вашими молитвами
в чем противоречие сказанного мной?![]()
было 4 пассата...525
В том, что в написанных другими, предложениях, есть слова. Их много и они разные. Ты выбираешь какое то одно слово и начинаешь от него плясать. И пофигу на смысл, который вкладывали в само предложение. Отсюда и противоречия. Создается впечатление, что тебе для беседы только ты и нужен.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Дом построенный моим дедом имеет 2 печки, одна большая греет кухню-столовую и маленькую комнату, вторая круглая печь отапливает 2 комнаты. И во всех домах в основном по 2 печки. Это на Севере, у вас может по-другому.
Два пассата было![]()
как правило выбираю самую суть предложения и цитирую
цепляться к каждому слову нет цели
было 4 пассата...525
может) пол0ночи таксовал, пьянь развозил
ладно, хорош о моей личности, по теме есть чо?
у друзей домик на юге Архангельской области понравился - цилиндрованные бревна + газовый котел с электронным управлением - красота!
бревна и стыки между ними заделаны какой-то финской мега-дорогой замазкой, светлая такая
тепло кароч, правда я летом был в гостях![]()
было 4 пассата...525
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Пластичность нужна обязательно. Я купила клей UHU, там заявлены все необходимые мне характеристики, посмотрим что на деле из себя представляет.По склеиванию дерева можно попробовать такой клей
https://www.germeticplus.ru/__kley/m...ya-dereva-66a/
штука интересная, очень хорошая адгезия к дереву, немного пенится, заполняет пустоты. Фиг оторвешь.
Но пластичности там не будет.
Пожалуй попробую, если клей подведет.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Mikke, в тебе и твоем мышлении все спалить - даже не сомневался. Бабуськин дом ты спалил?
я не столько категоричен, стены - да, но сопутка и обустройство сравнивают
ага, что есть то есть, такого комфорта и легкости в коробках бетонных и каркасе не будет
а денег нет, но мы держимся... рубленный можно этапами строить
так то да, я фанат рубленного, но хочется как то кпд оправдать, но получается, что только обогрев всего и поддержание этого состояния, будет как то пригодно для зимнего приезда, в отличие от каркасника
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Хороший утеплитель и плиты изоплат + имитация бревна А класса + покраска финской пропиткой, влетит в копеечку. У меня племянница с мужем дом строят каркас, только из качественным материалом, очень дорого обходится. Конечно если утеплять Технониколем и обшивать плитами USB, а потом сайдингом обделать, то выйдет намного дешевле.
Два пассата было![]()