1

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Я в ванной два года назад половину оштукатурил по кирпичной кладке. Так как кирпич разношерстный, силикатный. Различался размерами, слой штукатурки получился 5-10 мм. Не трескается без армирования. Но это в помещении. Зимой не отапливаемом пока. И нет воздействия влаги. Тоже пока. Потом жена захотела веранду, а я гараж побольше. Вот и забросил ванную, третий год строю гараж с верандой. Ладно, смесь для раствора перемешал, пойду первые в этом сезоне кирпичи на гараж положу. Надо до заката успеть, чтобы время на полив осталось.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Бетоно контакт Вам в помощьЯ в ванной два года назад половину оштукатурил по кирпичной кладке. Так как кирпич разношерстный, силикатный. Различался размерами, слой штукатурки получился 5-10 мм. Не трескается без армирования. Но это в помещении. Зимой не отапливаемом пока. И нет воздействия влаги. Тоже пока. Потом жена захотела веранду, а я гараж побольше. Вот и забросил ванную, третий год строю гараж с верандой. Ладно, смесь для раствора перемешал, пойду первые в этом сезоне кирпичи на гараж положу. Надо до заката успеть, чтобы время на полив осталось.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ну вот и заштукатурил,покрасил я одну сторону дома, сегодня только леса разобрал
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
FalconM, я тебя слепила из того что было,
а потом что было, то и полюбила
За труд руками молодец!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
FalconM, почем встал сей проект?
...да
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Сейчас уже трудно подсчитатьоколо 3 млн. наверное, вместе с участком. Многое сам делал: проект, сантехника, электрика, камин, армапояс, отмостка, во второй половине всю внутрянку и т.д.. Еще нужно много вложений.
Два пассата было![]()
половая доска реагирует на влажность, образуются щели, у всех так?
у знакомого так ваапще выворачивает пол
Продаваны экономят на сушке. Срезали сосну, распилили и продали. Дерево при высыхании дает усадку. Я вон временный фронтон ложил между гаражом и верандой. На следующий год щели до 5-ти мм. Правда доски до 20-ти сантиметров шириной.
Прежде чем ложить доски, желательно сложить их в штабель, накрыть сверху, желательно нагрузить, с прослойками и просушить. Некоторые пойдут саблей. Главное выдержать горизонталь.
Тут скорей всего влага поработала. Доски при влаге разбухают. У моей соседки залило квартиру. Паркет вздыбился.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
так я и говорю, что влага меняется, зима лето, холодно тепло и т.д. и пол реагирует
даже сушеная древесина впитывает отдает влагу
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Что касается напольной доски, 3 года на втором этаже на даче прослужила без всякого покрытия. Планировал закрыть паркетной доской, но все как-то откладывал. Жена запилила, почему не покрыл лаком сразу? Ведь красивая доска и не рассыхается (щели менее 1 мм не в счёт). Сам был удивлен. Но использовали дом мы только летом, газификация затянулась. А в последнюю зиму запустили отопление и оно сделали свое темное дело. Доска рассохлась до 4 мм при ширине доски 135 мм. Летом, кстати, щели поменьше стали. Влажность доска из воздуха сосет и туда же отдает, как ни суши. Выводы делайте сами.![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Нет. Если ты доски пололожил,защитил от влаги, никуда они не денутся. Роса на полах не бывает. Не замечал. Печка работает, пол холодный, но доски дыбом не встают. В неотапливаемом доме тоже. Проверено. Разве что вода будет капать, тут могут быть варианты.
вот и я про то же, то туда то сюда... у всех...
не деда, значит на щели не обращаешь внимание... либо в доме постоянен климат хитрыми путями
--- Добавлено чуть позже ---
в общем не один я это замечаю...
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
а что тоже вариант
![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Тоже ремонтом занялся, трещины на потолке заделал зеленной стекловолокновой автомобильной шпаклевкой, просто банка была, зашкурил и покрасил, все вроде нормально.![]()