0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Кто нибудь что то знает о том, что будет если покрасить ЛДСП белого цвета водоэмульсионкой?
Как ляжет цвет, будет ровненько, как на стене, будет краска держаться ?
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
заматировать, грунтануть и покрасить
ЛДСП – это представитель серии древесно-стружечных плит ДСП, точнее это и есть шлифованная ДСП. Основное отличие ЛДСП от ДСП – наличие специальной облицовочной плёнки, изготовленной на основе бумаги и меламиновой смолы. Защитная плёнка впрессовывается в структуру ДСП, делая её более прочной и влагостойкой.
ну да и бумага с каракулями, типа под дерево или мрамор, а сверху лак... вот лак и надо заматировать, грунтануть и покрасить
вот и узнаем
![]()
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
А шта эта за бигуди накручены?
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Шлифовать точно ничего не буду, слишком трудозатратно, максимум для лучшей сцепки прогрунтую.
тогда ищи грунтовку алкидную с большой адгезией и возможно повезет![]()