3

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
p.s.
ничо не имею против опыта твоего знакомого мужичка.
Он может быть богом в обвязке арматуры, заливке и обезвоздушивании бетона. Пусть он может на нюх отличать М400 от М500. Опыт таки имеет значение.
Но блин, может ли он посчитать и доказать, что его конкретное изделие обладает нужным запасом прочности. Нет ли там перерасхода материалов?
Ты сам писал, что удивлен толщиной типовых лестниц. Но забыл уточнить, что эти лестницы один раз 100 лет назад рассчитали и польлзуются. Уже не думая.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 61 Отправлено: 14 |
18+
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Выше я скидывал фото что буду делать. Как у меня дома. Вот что успел собрать.![]()
Vorsprung durch Technik
На твоём видео я думаю что как раз и те кто с образованием заливали[emoji4]
p.s.
ничо не имею против опыта твоего знакомого мужичка.
Он может быть богом в обвязке арматуры, заливке и обезвоздушивании бетона. Пусть он может на нюх отличать М400 от М500. Опыт таки имеет значение.
Но блин, может ли он посчитать и доказать, что его конкретное изделие обладает нужным запасом прочности. Нет ли там перерасхода материалов?
Ты сам писал, что удивлен толщиной типовых лестниц. Но забыл уточнить, что эти лестницы один раз 100 лет назад рассчитали и польлзуются. Уже не думая.
И я вообще не пойму а зачем тогда эта тема? Анука покажи мне хоть один пост с расчётами ? Не всегда они нужны. Ты при замене масла тоже у механика спрашиваешь сжатие, трение и т.д масла в двигателе? Тебе в том случае достаточно того что вязкость подходит и т.д. Тут та же ситуация.Это не тот случай где все это необходимо. Например когда я сам строил свой дом я все это рассчитывал.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получается тут дом без газа, и топив его в половину, например 7квт. По 5 руб Квт.
Это что больше 20 тыс??? Да ну такой котёл. Лучше дрова.
Погодь а 3 кВт это что на 30 кв м?
Или я может не так считаю? Мне в магазине сказали 1:10? Так считать ?
Vorsprung durch Technik
тут в чём подвох, а вот в чём....в расчётах\утеплении и т.д....чем точнее и правильнее, тем экономичнее и целесообразнее.ясен пень, что с нуля нагреть дом, пусть да же в 30 кв, влетит в копеечку.
домик у меня не большой, отопление независимое в каждой батарее...1 батарея=3 кВтт.
вру, в одной 7....кВатт.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
А на глазок, как лестницу, не?
1 секция (1 полено чугунное) на советской батарее отопления МС-140 выдавала в диапазоне 120-140 Вт.
Да, УСРЕДНЕННО, считают 1 кВт /10 кв/м, но надо понимать в каком поясе находится жилье.Чем севернее - тем больше поправки.
Плюс надо смотреть теплопотери здания.
--- Добавлено чуть позже ---
Да ладно. У них же опыт! 100500 лет!
Ты бы видел как они батареи толкают лохам!![]()
18+
Это все понятно. Я повисаю что такое кВт. Сам устанавливающей котлы, батареи и т.д.
А на глазок, как лестницу, не?
1 секция (1 полено чугунное) на советской батарее отопления МС-140 выдавала в диапазоне 120-140 Вт.
Да, УСРЕДНЕННО, считают 1 кВт /10 кв/м, но надо понимать в каком поясе находится жилье.Чем севернее - тем больше поправки.
Плюс надо смотреть теплопотери здания.
--- Добавлено чуть позже ---
Да ладно. У них же опыт! 100500 лет!
Ты бы видел как они батареи толкают лохам!
Просто никогда не сталкивался именно с электрическими.
А на глазок одну секцию считаю на 1 м2.
Не 250 или 350 ку.![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
у нас если живёшь в сельской местности. посёлок не газифицирован и дом не имеет центрального отопления, то тариф 1.93 руб. (лимит 3600кВт/месяц)
у вас такого нет?
сЦуки, с 01.07.18 поднимут тарифы до 2.14 руб.
надо переходить на альтернативные источники!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП