1

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Пользую такими
Дома у меня все кухонные шкафы на таких. Турник висит тоже. А вешу я 100 кг![]()
Два пассата было![]()
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
да я х.з. Могу узнать. Меня общая цена интересовала а не точка. но точек там дохрена. 72кв.м все таки. два этажа.перевожу, по чём точка? тоже интересно.
родители ремонт делали, ванна, кухня, 2 коридора, гостиная. всего где-то 48кв.м.
всю проводку с ноля я сам делал им.
х.з. как там оно считается, по точками или как?
но получилось 40 точек, если брать всё, выключатели, розетки, дозовые коробки, светильники(точечные) и пакетник.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да... теоретик великий. И что в твоём понятии несвязанный газобетон? И ты хоть понимаешь куда-то нагрузка плиты будет. Я делал витую лестницу один раз. Стоит уже около 10 лет. А там ещё круче все было.
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Прежде чем что то утверждать нужно спроситька ты это и сделал сейчас. А с чего ты взял что не рассчитывалось?
Посмотри посты выше. Я скидывал фото что там вдоль всего проема идёт ШВЕЛЛЕР. на этот швеллер опирается перекрытие. Это раз. Во вторых то фото где у меня дома ТАМ ВООБЩЕ НЕ КРЕПИТЬСЯ К ПЕРЕКРИТИЮ. У МЕНЯ ДЕРЕВО.
По поводу газобетона. Нагрузка будет удельная. В низ. И общая нагрузка будет малой. У меня дома я не врывался в стену. А тут буду 10 см.
Короче все гуд.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Вот мне жена и сказала, делай из чего хочешь, только не из "пенки"![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
у меня сосед, кокда вёл кладку =ПЕНКОЙ=, закладывал туда обычный =СИЛИКАТ=, сейчас там у него кухня висит, говорит, оч доволен, а главное жену выслушал и поступил по-мужски....взял и сделал так, как она сказала.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
За то вроде как впитывает влагу и боится заморозки\разморозки. Хотя кто-то здесь вроде всю зиму его размораживал\замораживал, а ему хоть бы хрен.
Das Uaz