0

Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Vital 86, для бутылок ящик прикольныйглавное не спиться
![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 61 Отправлено: 14 |
А потолок в конце будет делаться.?
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 470 Отправлено: 851 |
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Вчера отслюнявили фирме 60тр, работу по электрике. Полностью под ключ по евро стандарту должны будут сделать все. Так что скоро сочигаражпэлас заработает)![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Получено: 61 Отправлено: 14 |
Теперь понятно! Прикольно!
пока безлошадный.но поиск рулит.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Фотки пришлю обязательно.
Чел грамотный. Цена дапричем это я не по объявлению искал, а заказал фирму, которая ставила мне дома пластиковые окна. А так же она занимается всеми видами ремонта хоть под ключ.
Заключили договор, потом по акту буду принимать работы, дальше 2 года гарантия на проведенные работы.![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Кстати у вас очень дешевые цены на электрику. Напарник ездил к вам по делам говорил с вашими местными. Поэтому вот так. Нормально тоесть.
Не можешь посмотреть по смете сколько у вас стоит поставить УЗО, автомат или монтаж подразетника или распаечной коробки.
Vorsprung durch Technik
А я сегодня приступил к монтажу лестницы в доме который строил летом. Лестница из бетона. Буду вставлять швеллер потому что человек не хочет под ней опор. Позже фото сделаю.
Vorsprung durch Technik
Это без заземления ? Ну контура?Фотки пришлю обязательно.
Чел грамотный. Цена дапричем это я не по объявлению искал, а заказал фирму, которая ставила мне дома пластиковые окна. А так же она занимается всеми видами ремонта хоть под ключ.
Заключили договор, потом по акту буду принимать работы, дальше 2 года гарантия на проведенные работы.
Vorsprung durch Technik
Швеллер -,,в смысле балка, закрепленная в стене одним концом? Фоты давай обязательноначиная с того, как балку к стене крепить будешь
--- Добавлено чуть позже ---
Тоже интнресно![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Ребят ну что пофлудим?
Короче вот швеллер
Хочу его положить ЛЁЖА. как думаете нормально? Я заливал и вообще без швеллеров? Просто если швеллер положить на ребро то получается очень много бетона будет. Как все знаем бетон должен обволакивать железо минимум 2 см. Получаеться будет сама плита очень толстая. Крепить хочу к плите перекрытия.![]()
Vorsprung durch Technik
Не в этом дело. В Сочи сейчас туго с работай, по этому фирмы воют за клиента. Вот цены такие. Да и народ на дурной, будет искать где дешевле. Тендер епана
могу спросить у мастера
земля есть уже. Я давно сделал.
может я вопрос не правильно понял.
В чем прикол?![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |