0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Про силиконовый герметик поделюсь с вами одной хитростью кто не в курсе.
Если как у меня затирка коричневая то берете с затиркой размешиваете и наносите. Но обязательно смывать чем то мыльным.
Следующий проект облицовка камина, и все вытекающие.
Сегодня прикупил себе плиткорез как дополнительный.
И ещё если кто то начинает заниматься плиткой подскажу какой-либо идеальный для реза без сколов. Берите вот с таким напылением. Он стоит не дешево но потом не нужно шлифовать черепашкой от сколов.На фото мозаика 1,5 на 1,5 см. Большую плитку вообще не колит.
Я им даже делал заусовку мозаики. Но по нормальному лучше на мокрорезе.
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Как силикон в тюбике смешать с затиркой?
--- Добавлено чуть позже ---
Вокруг ванны и раковин у меня и подольше держится - в несколько раз. Там вода быстро высыхает и меньше химии на швы попадает.
В душе другое дело - швы в самом низком месте и вода стекает туда со всех окрестных поверхностей. Высыхает гораздо дольше.
Два раза в день люди моются с шампунём и душ-гелем - то есть химическое воздействие.
Так что ничего удивительного, что за 4-5 лет местами силикон разрушается.
BMW - "Freude am Fahren"
Немного фантазиинапример выдавливаешь её в пакетик туда сыпешь немного затирки, и смешиваешь. Чем больше затирки тем она и темней, можно и белый и прозрачный герметик.
Далее кончик пакетика отрезаем и в большущий шприц.
Но скажу одно то что многие не знают. Чтобы красивые, треугольные швы получались важно пользоваться шпателем для силикона. И тогда лев будет очень красивым.
Vorsprung durch Technik
Но может где то в Леруа Мерлен и есть всех цветов. Но у мних людей нет. Кроме прозрачного и белого. А на мой взгляд структура особо не изменится. Там не много нужно красителя.
А даже хоть приближённый оттенок намного больше сделает сочетания чем прозрачный или белый.
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Силиконить швы - терпеть не могу. Не моё это, заставляю себя через силу. Лучше чего другое сделаю.
Однажды в ванной у меня силиконил один дальний знакомый. Вот он - мастер 80-го уровня!
Силикон у него как-будто сам ложится. Шов ровненький, гладенький.
Силиконить швы у этого мужика побочный доход. Записываться к нему задолго нужно, я месяца два ждал.
А я как раз кран в ванной менял. Этот знакомый говорит - а я такого не умею. Лучше кого-нибудь найму. А деньги на это силиконом заработаю.
BMW - "Freude am Fahren"
Не совсем понял. Человек зарабатывает тем что силиконит?Силиконить швы - терпеть не могу. Не моё это, заставляю себя через силу. Лучше чего другое сделаю.
Однажды в ванной у меня силиконил один дальний знакомый. Вот он - мастер 80-го уровня!
Силикон у него как-будто сам ложится. Шов ровненький, гладенький.
Силиконить швы у этого мужика побочный доход. Записываться к нему задолго нужно, я месяца два ждал.
А я как раз кран в ванной менял. Этот знакомый говорит - а я такого не умею. Лучше кого-нибудь найму. А деньги на это силиконом заработаю.
Vorsprung durch Technik
Не знал. Но всегда люблю узнавать что то новое. Буду теперь смотреть их.
Vorsprung durch Technik