0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Свой дом я полностью проектировал сам, с запасом.. Даже там где накосячили строители и плохо утромбовали подушку, просела немного плита, но она не треснула. Мозможно потому, что я перестраховался и сделал плиту потолще и марку бетона вместо 150, залил 250..
--- Добавлено чуть позже ---
Не всё так просто, всё зависит от грунта и из чего стоиться дом.
Два пассата было![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
По деньга да.Но смотри пассат ок.5.5 м.по метру отними для работы и столы.И удобно работать.можно конечно 9 на 6.но не меньше.
Ребят кто сталкивался.Для сруба достаточно соединения на маурлате в уголок? Или надо скользящие углы?Просто кто как пишет.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
длинна 4.7м
ширина 1.75м
я гараж строю 5Х7м с головой хватает!
б...ть! только уже неделю не могу вторую часть накрыть гидробарьером, ветер сильный, почти ураганный.
в новороссийске вон, крыши сносит, а моя стоит, думал хана ей, ан нет, выдержала.
Скрытый текст:
..............
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Ну да.
Не маловато.А верстак, столы поставить... и крутится негде.
Вот у вас любят ракушечник.Сколько куб стоит? Видел в Крыму все на нем.Углы бетоном заливают и верха.А между ними ракушечником.Супер.
Vorsprung durch Technik
самый раз!
у нас его не по кубам, а поштучно продают.)
ракушка 40х20х20см (на в реале 38-39х18-19х18-19см), уже и тут пытаются наеп...ть
я брал в прошлом году, одна штука - 23 руб.
сейчас, не знаю, где-то до 30р. доходит, смотря какой плотности, точно не скажу.
а все строят из него, потому что его валом, весь крым на нём стоит!
даже раствор на кладку на тырсе (крошеный ракушняк).![]()
zima, Даже у нас в курске уже ракушечник продают,прямиком с крыма жд составом.
Только для нас это новый материал,все пока опасаются его брать.Он по крепкости на уровне с керамзито/шлакоблоком? теплый?
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
С вашими гаражами 10х12 я себя ущербным почувствовал и подумал, что маленький дровяник затеял
![]()
Два пассата было![]()
Керамзитобетон крепче и тяжелее.этот материал легкий и теплый но не очень прочный.Но все относительно.нужно грамотно монтаж делать, ну в принципе как и газоселикат.
Вот блин.А я вот и удивился как ты быстро так![]()
Vorsprung durch Technik
по крепости точных данных не скажу, я не работаю в нии.))
просто скажу как у нас строят.
если жилые дома, то только в камень толщиной (40см.), для нашего климата хватает.
Скрытый текст:
ну это последние лет 20, до этого были другие стандарты, пилили длинной в 50см., а ещё раньше, лет так 50 и более, пилили так называемый семирик (70см.).
да уж, мельчает народ, скоро начнут 30-ку пилить.![]()
другие, не жилые постройки, в пол камня (20см.), вполне нормально.
любые точные расчёты можно найти в инете. там их полно по ракушечнику, разной плотности (15, 25, 35)![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не, менять колодки, масло менять, ревизию снизу... все гораздо интереснее делать на подъемники, а его поставить не сложнее, чем яму рыть и все такое
...............
народ, я вот смотрю все строят из дерева, а вы его обрабатываете?
у меня каждая досочка обработана огне био, вот думаю, может зря морочусь постоянно нанося все эти защиты
Я обрабатываю, лаги, полы хм-11, стропильную систему хмбб, снаружи декоративной пропиткой.
Разбил опять стеклянный столик и хотел заказать круглое стекло. Зарядили ценниГ 2500Были посланы на буй. Хотя года 3 назад я уже заказывал его, где то в районе тысячи было. Стекло как подорожало
Или аппетиты стеклорезчиков увеличились. В общем купил круглую столешницу, покрыл лаком и вроде даже ничего получилось
Зато не разобьется больше
![]()
Два пассата было![]()