0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
kwk, и вам, здравствуйте, дядя Костя![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это что значит? если стены 150 так это норма, обычно так 200:150:200 (пол:стена:потолок)
там не только щелей, но и утеплитель надо хороший
я вот такой взял, посмотрим тест драйв на комнате отдыха в бане, так то там банное отделение - сруб
--- Добавлено чуть позже ---
этот утеплитель так клево увеличивается, он для транспортировки очень сжат
https://www.youtube.com/watch?v=uwNBFCjLoz8
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
У нас в Перми как-то встало всё колом.
Невозможно найти нормальных работников.
![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Barmaley, здравствуйте, мущщина![]()
![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Что то и эти кто строили, тоже не айс.. Я не понял, между 1 и 2 этажом армапояса нет или он спрятан за кирпичной кладкой?
Мудрая девушкаГлавное не слушать дилетантов в этом деле, которые газобетон называют - кизяками
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Это ты можешь себе позволить. Действительно, че жить в клетушке, когда на улице столько места. Во где пространство для каждогоне только лишь все могут позволить себе квартиру в принципе, не говоря уже о пространствах для каждого. Привычки, блин
![]()
Получено: 430 Отправлено: 848 |
речь была о том, что многие люди в силу именно привычек не позволяют себе даже думать о чем-то лучшем или большем. Даже при наличии возможностей на это.
При отсутствии возможностей - кто ищет - находит.
Жена Зубастого
Это где ж такие несчастные люди живут? Сидят на мульенах в студиях по 10 человек из принципа
Я таких не встречал. Только у ильфа и петрова читал про такого.![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Живут бабки в центре Москвы, одни в трех комнатных квартирах. Квартиры полные гадюшники, окна на Тверскую, все время грязные, магазинов в пешей доступности нет, гулять негде. Но живут, страдают, и ждут пенсии. Квартиры стоят баснословных денег, просто из-за своего размещения. Продайте страждущим, на вырученные деньги купите себе дом в самом ближнем Подмосковье или Новой Москве и еще столько останется, что до гробовой доски можно будет на мерсе с водителем по поликлиникам и по рынкам ездить и пить портвейн, вместо чая....Нет...помирают в туалетах, с ржавыми трубами.
Я встречал.Еврей, семейный, занимался цветочным бизнесом еще с 90х, жил в обшарпанной квартире, спал на железной кровати с панцирной провисшей сеткой, ходил круглый год в болоневой старой куртке. Вся семья его НЕНАВИДЕЛА, ибо он был миллионером в валюте. Пока не сдох на этой самой кровати...
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Возьмите простой пример с ипотекой. Люди влезают в нее на 30 лет, но предпочитают взять ее на однушку.
Почему не на двушку сразу?
Я не о тех людях за мкадом, которые в принципе 7 тыс в мес зарабатывают и это их потолок. Я о тех, к примеру, кто может взять ипотеку и при этом экономит на себе же.
Объяснять можно долго, имеющий уши да услышит. Вы, судя по всему, настроены скептически к моим словам, посему - вы заранее правы, я с вами не спорю![]()
Жена Зубастого
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Свекр моей родной тетки. Один в один. Жил он с женой в деревне. Было у него было 4ро детей и огромное хозяйство : коровы, овцы, бараны, куры и тд и тп. Каждое лето мы ездили к ним в деревню заготавливать сено. Очень много сена. И каждый раз он давал детям по барану и все. Зимой давал картошки. При всем он продавал мясо и молоко. И вот как муж моей тетки попросил денег на квартиру. Он сказал денег нет, но вы держитесь . И так он говорил вот сем моим детям. А потом случился дефолт и он почернел и умер где-то через полгода. На кровати нашли денег. Около 100 т р. Они вместо матраса были. Вот такая вот история. И его ненавидели все его дети
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тут пожалуй соглашусьнаверное все дело в привычке, человек в таком возрасте ничего не хочет менять
![]()
было 4 пассата...525
Я с Вами тоже ни в коем случае не спорю. Я лишь хотел Вам указать, что люди далеко не всегда покупают себе однушку, вместо трешки, из-за того, что им старшее поколение что-то навязало. Отнюдь. На мой субъективный взгляд, чаще бывает что и однушка-то непосильная ноша. Не до жиру, так сказать. Еще раз хотелось бы отметить, что я не встречал просто таких, кто может жить в трешке, но по дурости своей, ютится в студии. Разве что это бывает обусловлено местоположением жилища. Извините, если слишком резко вступил с вами в диалог. Впредь буду осторожнее. Позвольте откланятьсяВозьмите простой пример с ипотекой. Люди влезают в нее на 30 лет, но предпочитают взять ее на однушку.
Почему не на двушку сразу?
Я не о тех людях за мкадом, которые в принципе 7 тыс в мес зарабатывают и это их потолок. Я о тех, к примеру, кто может взять ипотеку и при этом экономит на себе же.
Объяснять можно долго, имеющий уши да услышит. Вы, судя по всему, настроены скептически к моим словам, посему - вы заранее правы, я с вами не спорю![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Они же смотрят криминальные программы по тв, как там в столице озверели до этих метров, если не закапают реелторы, предварительно сняв Ордена, значит внуки отправят в дом престарелых... Пока они там, может и в гости кто приезжает...Живут бабки в центре Москвы, одни в трех комнатных квартирах. Квартиры полные гадюшники, окна на Тверскую, все время грязные, магазинов в пешей доступности нет, гулять негде. Но живут, страдают, и ждут пенсии. Квартиры стоят баснословных денег, просто из-за своего размещения. Продайте страждущим, на вырученные деньги купите себе дом в самом ближнем Подмосковье или Новой Москве и еще столько останется, что до гробовой доски можно будет на мерсе с водителем по поликлиникам и по рынкам ездить и пить портвейн, вместо чая....Нет...помирают в туалетах, с ржавыми трубами.
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030