0

Бурил мотобуром редукторным чемпион,бур 200мм, все дырки как по маслу,а вот последнюю ,которая вплотную к старой липе,где корни,замотало нахрен,в бараний рог,и синяк здоровенный набилов таких местах ,главное сильно не давить.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
повезло вам, у меня по краям идут дороги и в свое время их обильно покрывали камнями, которые размазывались по сторонам
в общем ладно, я надеялся что есть какие методы, борьбы с камнями кроме лома, а не только лом или шатать бур вверх вниз, что бы камень подцепить
--- Добавлено чуть позже ---
корни не проблема, у меня их режет хорошо, я его заточил) бур то же 200 с удлинителем и пружиной компенсационной
FalconM, тебе будку трасформаторную перенсли?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
надо было какой нить макитой с СДС МАКС пройтись с метровым сверлом.
у них, как правило есть аппаратная херня с разрывом усилия.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 430 Отправлено: 848 |
будку для собаки никто не строил?
Жена Зубастого
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Тоже буду брать напрокат, моих колхозным буром не получилось пробурить, не идет по глине![]()
Одному можно справится с мотобуром или помощник нужен?
Пока тишина, еще подожду немного и напишу бумажное письмо, что бы было что в суд нести.
А чего ее строить то? доски снаружи, внутри я ЭПП положил.
Два пассата было![]()
Получено: 508 Отправлено: 42 |
я один бурю, главное запомни, не разгоняйся, медленно медленно ... все стадо
так и тут, медленно медленно газку и он сам пойдет, ямку только выкопай, я обычно кусок дерна лопатой убираю и дальше буром
шнек у меня заточеный, что бы корни молоть/резать, коронки то же заточены
руки ходуном ходяти вытаскивать его вверх вниз
Планирую 1,3-1,5. Получится надеюсь?
А зачем дерн лопатой снимать? Верхний слой даже мой электробур пробурил, а вот в глине уперся![]()
Два пассата было![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У меня при проходе дёрна корни травы наматывает немного.
1,5 спина устанет вверх-вниз его тягать. Чуть ушёл вниз-вытаскиваешь чтоб грунт выкинуть наружу-снова вниз. Если слишком забурился, то хрен вытянешь, даже вдвоём.
В прошлые выхи жена мне откидывала лопатой выкинутый грунт (чтоб он в яму не сыпался обратно)- очень удобно оказалось.
Das Uaz
Одному можно,но вдвоем сподручнее-бур с глубины доставать и землю соскребать.Мне кореш бурил,я ему помогал.
У нас чернозем,глина от двух метров,бурилось легко,но и глину возьмет без проблем.
Да что резец заточен,это да!мелкие корешки легко шинкует.
Но я бурил прям вплотную к липе,которой лет 70 точно,на расстоянии с пол метра от ствола,там корни толщиной с руку,их разом не возьмешь,понемногу только шинковать,а то лихо закрутить может![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
дерн не только корни и траву не мотает, да и размечает где бурить, в общем удобней
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Чего только не придумают люди, лишь бы нормальный буроям не вызывать...
![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Два пассата было![]()