0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А разве бытовые бывают другого типа? Не, я конечно видел поршневой для спринклерной системы, но это сугубо спец.оборудование.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Das Uaz
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Нет, он же фольгированный, блестящий и размером/ростом с печку. Между печкой и фольгой около 10-15-20 см. На стенку печки со стороны утеплителя, повесил метал. лист/экран. Получился зазор см 5-6. во время топки получается хорошая тяга/конвекция. Парилка быстрее прогревается.
На пол под печку ничего не ложил, просто деревянный пол, да днища печки см 15-20.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 61 Отправлено: 14 |
Это у тебя проливные полы?Нет, он же фольгированный, блестящий и размером/ростом с печку. Между печкой и фольгой около 10-15-20 см. На стенку печки со стороны утеплителя, повесил метал. лист/экран. Получился зазор см 5-6. во время топки получается хорошая тяга/конвекция. Парилка быстрее прогревается.
На пол под печку ничего не ложил, просто деревянный пол, да днища печки см 15-20.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
В парилке нет, сплошные, там вода не льется. В моечной пирог такой: черновой пол - опилкобетон (для тепла) - жесткая фольгированная пленка (от упаковки оборудования) - настил из лиственницы (крою лаком для саун от воды). Уклон к центру и выпуск в трубу-каналью. В планах - пленку снять, положить пеноролистирол, на него плитку и поставить трапики, чтобы была водяная пробка перекрыть холодный воздух снизу.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Рекомендую вот такую DIVERTRON 1200
Использую много лет, очень доволен. Полностью автоматическая, бесшумно работает, давление 4 атмосферы держит, мощность достаточная.
Кстати, есть неплохая альтернатива ресиверу. Берёте метров десять пластиковой трубы 25 или лучше 32, ставите заглушку на конец, скручиваете и подключаете к системе, главное сделать небольшой перепад уровня, чтобы аппендикс водой не заполнился. Сжимаемый в нём воздух обеспечивает инертность системы.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Я вот тоже думаю как нибудь переделать свою систему, а то шумновата станция у меняА перепад давление чувствуется у тебя, когда кран открыт?
--- Добавлено чуть позже ---
Powar,
Какой насос у тебя стоит?
Два пассата было![]()
Дорогая, но того стоит. У меня сеть водоснабжения около 15 кранов в разных частях участка. Производительность хорошая, на всех хватает.
Перепад не чувствуется. Насоса сейчас такого уже нету, но типа этого. По крайней мере этого производителя.
--- Добавлено чуть позже ---
У меня кстати тоже. Их всего две.![]()
Das Uaz
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Ребята, может кто в теме? У меня на отопление стоит напольный чугунный котел Протерм Медведь, на горячую воду газовая колонка. Планирую вместо колонки поставить косвенный бойлер к котлу литров так на 150-200. Кто, что скажет, стоит ли заморачиваться.
Получено: 508 Отправлено: 42 |
А почему вместо, а не вместе?
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Обманул, оказывается три: Кран на кухне, душевая кабина и раковина в душевой. Сортир на улице.
Отлично работает. И не только у меня. У Тестя и брата такие же. Если не вытаскивать из колодца на зиму (периодически приезжать зимой и пользоваться), то хватает на 3-4 года. Если вытаскивать (как я), то наверно на большее хватит. Автоматика выставлена на 2,2-3,0 бара, качает без проблем. Покупали по 3700.
Das Uaz
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Может потом потом попробую так сделать, когда моя станция сдохнет. Автоматику оставлю и гидроаккумулятор, а насос вкорячу в колодец.
Два пассата было![]()