0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Вы меня можете даже не уговаривать - только сварка или пайка. А ваги свои жрите сами. Я для себя делал.
--- Добавлено чуть позже ---
Открыто проложенный провод 2,5 кв.мм. медь - 30 А.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 205 Отправлено: 98 |
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ вы чего![]()
устроили.
Все успокойтесь.
Вызвал электрика, сегодня будет шаманить. Передам ему ваши слова, чтобы он запаял, поставил клипсу,скрутил, изолентой перемотал, закрыл коробку запаял, плюнул 3 раза через правое плечо и по доске постучал.![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Вот что получилось у меня за два моих выходных
Колодец конечно не сам копал
С глиной теперь чую придется повозиться....
Das Uaz
Powar, молодец, в что с глиной, оставить пригодиться, дорожки подсыпать и т.д. Я думал у меня то же много ее 10 кубов было. А нет не хватило даже.
Столбы металлические просто забетонировал?
А как доска к столбам крепиться, а то я беседку таким образом ставить хочу.
вольво с 30
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
А он хочет после дождя как свин по грязи шлепать
Дмитрий174, после сборки всей эл сети в доме молебен еще закажидруг после ремонта 3 раза разбирал всё, один раз даже обои успел поклеить
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Иди турник качайА он хочет после дождя как свин по грязи шлепать
Дмитрий174, после сборки всей эл сети в доме молебен еще закажидруг после ремонта 3 раза разбирал всё, один раз даже обои успел поклеить
А он хочет после дождя как свин по грязи шлепать
а то троить скоро начнешь
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
вольво с 30
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Поэтому на цепочку розеток ставят автомат, который при достижении номинального тока А вырубает все розетки этой цепочки во избежание перегрева кабеля.
На провод медь 2,5 открытой укладки ставится автомат 30А, закрытой 20А, в помещении проводка в большинстве случаев закрытого типа.
Если установлен автомат 20 А - зажимы Ваго вполне подойдут, данные соединения были придуманы для облегчения монтажа.
Для 30 А лучше сделать паянную скрутку, т.к. это соединение считается более надёжным, но более трудоёмким.
Зажим Ваго прекрасно выдерживает длительную температуру в 95 градусов, не нужно к нему относиться столь предвзято, а при правильно выбранном автомате, вообще не стоит об этом задумываться.
«Последующий шаг – включил нагрузку с током 50 ампер. Уже через 20 минут температура стала 82 градуса у скрутки и 96,4 у ваговского зажима. Продержал под этим током три часа, температура не поменялась, изоляция не оплавлялась.»
Относительно проводки в квартире с газовой плитой, здесь вообще нет смысла в автомате 30А, так как его номинал 6,6 квт, а единовременное потребление в таких квартирах всего 5 квт, т.е. более приблизительно 28А в квартире вообще не будет.
Кстати если тебе подключили выключатель на 2 клавиши, чтобы не лезть в распечённую коробку, ноль можно взять от нуля освещения (не через лампу), вот так как-то
![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
То что ты сейчас с нета скопипастила, я еще в кружке радиоэлектронике в 6 классе проходил![]()
И по вагам будет протекать почти предельный ток, а вдруг там заводской брак или ослабнет пружина, будет нагрев и пойдут дым.. А потом придется стенку долбить (если это все не в открытой коробке). Я бы ваго больше 10-15 А не ставил. И то только в местах хорошего доступа. На люстры например дома я ваги поставил, очень удобно .
Два пассата было![]()
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
поэтому у тебя нагрузка 48А получается?
Вообще-то грамотные люди из "обрезков" проводку не делают, кладут в стены цельные отрезки, соединяют в распаечных коробках или розетках.
FalconM, 3000 рублей отсев, как раз сегодня привезут.
Luna, спс
вольво с 30
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Если в комнате 3 розетки соединены шлейфом ( а так делается во всех типовых домах), то при полной нагрузке всех 3-ех розеток (16А) в соединительной коробке будет как раз 48 А
А где я писал, что надо с обрезков делать?
У нас так же, если машина 15 т., 25 т где то 4-4.2 т
Два пассата было![]()