0

Получено: 699 Отправлено: 615 |
камень это такой
--- Добавлено чуть позже ---
ну в наше время, чисто для вы....онов и вечер скоротать с бокальчиком и книгой. А раньше для обогрева.
ну да, да ну
это если у тебя в доме единственное средство для обогрева![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Вообще я изначально хотел плиткой обложить в целях экономии, а ты говоришь понтыЯ покупал бушный кирпич и хотел из него делать, а сверху обложить плиткой.И красиво и + теплоаккумулятор. Но потом меня убедили топочную часть делать из нового кирпича. А вот низ печи и отопительный колпак буду делать из б/у кирпича. А так чисто из нового облицовочного кирпича было бы намного красивее.Так что понты тут вообще не причем.
Два пассата было![]()
ну, так про понты это если камнем талькохроритом, а не камнем твоим)))
ну опять же, про этот камень, талькохрорит, ведь можно и обычным, ты внутри талькохлоритом выложишь штук на 150 р, надо оно тебе? какой мля за такие деньги теплоаккумулятор? обычный камень и не пороть горячку.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Vital 86, С Днюхой!!!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Новое слово в отоплении
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Уууууххх. Все. Перечитал за двое суток с копейками все 171 страницу. Тема
Еще в середине темы было желание прокомментировать некоторые посты, но это же год назад было, с тех пор парни уже дом построили.....
FalconM, руки у тебя на месте, голова на зависть некоторым не только есть может. Думаю ты в курсе, но на всякий случай имей ввиду. Возможно будет полезно тем, кто думает только про печку.
Кирпич имеет разную прочность, есть для наружных и внутренних работ. Ну еще и облицовочный. Это я по памяти. Последний раз печку ложил в 1998/99 году.
Для печки надо покупать "печной". Он по прочности где-то внизу. Отличается тем, что при ударе по нему кирочкой, издает глухой звук. Прочный кирпич издает звонкий звук. Нельзя брать перекал. На изломе у которого серо-синее ядро. Плохо, если в кирпиче есть камушки. Будет трещать и чешуйками слоиться. Особенно это все важно для кладки той части печки (камина), где высокие температуры. Там, где нет высоких температур и равномерный нагрев по контуру, можно и более прочный кирпич использовать. А ту часть дымохода, которая выше кровли крыши, сам Бог велел применять кирпич, который не боится атмосферных воздействий. Чуть позже продолжу
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Спасибо![]()
Скажу более: кирпич в "горячих точках" лучше брать с одной партии, так как зачастую даже у одного производителя кирпич по качеству разный.
Два пассата было![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Всем привет.Есть тут сантехники?
Как проверить на сопротивление термоголову наружнюю.Стоит на трехходовом клапане.
Это дело у меня стоит на теплые полы.чувствую что не перекрывает.Поменял уже один.Трехходовый клапан установлен правильно.
И как он должен нажиматься? От руки не идет.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Друзья мои привет....есть вопрос, нужно залить монолитную площадку, примерно 6 на 6 метров....сколько потребуется бетона. толщина 8-10 см. если кто знает, может сталкивался или примерно...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
хранитель, примерно 4-5 кубов![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
хранитель, Вова, калькулятор дома забыл?6х6х0,1=
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.