0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Не забудь взять клемы для него. На каждый отрезок по 2 штуки. Естественно понадобится регулятор с датчиком (как правило идёт в комплекте к регулятору). Я брал самый простой механический, чтоб у жены не возникало вопросов, что там нажимать [emoji1] [emoji1] [emoji1]
Das Uaz
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
это и есть пенофол.
только вот читаю и народ пишет мол на фольгу нельзя, а в пенофоле же верхний слой фольга. может она и под пленкой. да пох короче.![]()
Не, фольга не под плёнкой. Сами нагреватели ламинированы так, что их хрен повредишь.
Я по-началу тоже переживал за это, пока сам руками не пощупал. Все сомнения отпали сами собой.
Das Uaz
Получено: 7,374 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
так блин класть на стяжку пеноплекс или нет![]()
или сразу на стяжку пенофол и инфр .пол. так вообще было бы зашибись, пол с лоджией и комнатой был бы вровень.![]()
Я себе на стяжку вот это положил и все!
Но у тебя балкон и явно зимой температура не +3 как у нас
Так что можешь положить пеноплекс а сверху пенофол
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я бы подложил.
Das Uaz
окей.
![]()
За выходные добил лестницу![]()
Получено: 499 Отправлено: 194 |
В Харькове мужчина во дворе построил многоэтажку вместо гаража
http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/3...vmesto-harazha