0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
2000 г.в. , по кузову без нареканий (есть небольшой скол на зад. бампере ) . Двигатель 1,6 механика , все отлично работает . Есть пару минусов , если интересно пишите в лс ну или тут . Интересует обмен на дизельный б5 кузов любой .![]()
![]()
Получено: 40 Отправлено: 21 |
цена, пробег, что делалось с авто и что нужно заменить.
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
rush, 240 к . Пробег 163000 . Лично я заменил задние стойки , колодки , помпу , ремни , и один тормозной шланг . На данный момент ничего менять не нужно , все что было нужно я заменил - вот . Единственное есть скол на зад. бампере , протерлось сидение водительское сбоку , на правой двери петля провисла слегка , было бы неплохо заменить , еще почистить салон (со временем стал грязноват потолок и обшивки ) Ну и все .
Получено: 16 Отправлено: 0 |
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 2 Отправлено: 1 |
у меня 220000 пробега и сиденье с рулем не протертые. наверное по нему не елозили![]()
Passat-ыч 2001г черный 4motion AMX бешеный сарай разбит (продан)
Passat-ыч 2001г синий 4motion BBG, кожа все дела (продан)
VW Multivan 2001год. Syncro, бизилинка AET, все для детей.
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Вот все время удивляет зачем на профильной ветки такие машины выкладывать. Было у меня два таких гольфа, так вот состояние одного с пробегом в 170.000 км. было муха не срала, включая состояние руля.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Вот была у меня ауди А4 так пробег там был 400 тыс км....вот там как раз такой же руль и педали=)![]()
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Ну да... руль то перетянуть можно недорого и педальки поменять и все поверят в пробег!))
WV PASSAT B5+ 2004гAWM 1.8турбо,-продан(
Красный Баран-тупой, ну вроде нравится!)