0

Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 27 Отправлено: 19 |
Получено: 13 Отправлено: 21 |
No turbo - No fun!VW Passat B5+ 1.8T AWT МКПП 2004 г.р. серый мышь.
До меня там уже копались шаловливые ручки: замки не снимаются, так как грани на винтах срезаны. Кроме того закис винт крепления заглушки замка. Пытался я, короче. Машина у меня уже 1,5 года. Один замок вообще не работает, а снять его не получается.
VW Passat b5 AHL, 1997 МКПП
Вот это действительно печально... Тогда ставить такие концевики единственный выход чтоб не заморачиваться....
у меня в машине хозяин (или хозява) прежний так всё запустил, что мне разгребать ещё долго. Одно радует, что он так небрежно относился только к мелочам, а по ходовой и двигателю всё досталось в неплохом состоянии.
Человек просто не любил заморачиваться по мелочам )))))) Я таких много знаю, кому лень и неохота поменять лампочку в кнопке или пару пистонов поставить на пыльник двигателя ))
Получено: 15 Отправлено: 56 |
к чему и как ты присоединился — в смысле проводки?OFA+, пойду на работу и сфоткаю.
Вот сфоткал:
Вложение 176753
Вложение 176754
Можете кидать фекалиями
B5, AGZ, Vr 5, 4 MOTION, 2000год, механика, климат, каты вырезал.
Получено: 15 Отправлено: 56 |
А до косы можно добраться сняв только обшивку?
B5, AGZ, Vr 5, 4 MOTION, 2000год, механика, климат, каты вырезал.
Получено: 445 Отправлено: 972 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Некоторые сверлят дверь в области замка и там ловят этот провод. Но мне кажется что это варварство. Кроме того, у меня можно было подцепиться в стойке двери, поскольку прежний владелец от каждой двери вывел провод микрика на сигналку.
Получено: 3 Отправлено: 9 |
Ну как успехи то ? чтот все притихли, дырдочек насверлили ?
--- Добавлено чуть позже ---
Возьмем на заметку![]()
b5 1.8 ADR (мкпп) variant, climat <Blue VAGon>
wvwzzz3bzxe325207
Поставил, неделю назад,как родные всталистарые снял, на правой двери, так вообще пипки не было, вылетела наверно, но что удивило, внутренности, как новые остались, даже грязи в них не было
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
А что рассказывать: снимаешь карту, сверлишь пером дырку, вставляешь концевик. Заходит трудно, поэтому укорачивал фиксаторы на концевике. Подключать один провод к коричнево-черному в косе, а второй - на массу. Для концевика колодку нашел в магазине Жигули, но можно и спаять. Два поставил, работают отлично. Можно настроить на недозакрытую дверь, подрезав шток под резинкой. Сейчас глючат микрики остальные на водительской двери мертв, на пассажирской - помирает. Водительский замок недавно снимал, поэтому там сверлить не буду - заменю в сборе.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Замок наверно недёшево менятьА что рассказывать: снимаешь карту, сверлишь пером дырку, вставляешь концевик. Заходит трудно, поэтому укорачивал фиксаторы на концевике. Подключать один провод к коричнево-черному в косе, а второй - на массу. Для концевика колодку нашел в магазине Жигули, но можно и спаять. Два поставил, работают отлично. Можно настроить на недозакрытую дверь, подрезав шток под резинкой. Сейчас глючат микрики остальные на водительской двери мертв, на пассажирской - помирает. Водительский замок недавно снимал, поэтому там сверлить не буду - заменю в сборе.![]()