0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
Ребятки, кто что может подсказать по ошибке штатной сигнализации:
При этом что сигналка, что сирена исправно работают.
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Имея опыт по разбору пластика багажника, я бы добрался до самого "клаксона", и померил бы напряжение тестером.
Так же посмотрел бы на состояние контактов питания.
Плюс, не забываем про проводку БК, судя по описанию блока, на нём всё и завязано.
Скорее даже, дело в этом.
https://passatworld.ru/showthread.php?t=198218
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
У меня клаксон явно не в багажнике, т.к. звук идёт из под капота, но я его не видел. Блок комфорта у меня сухой и по нему никаких проблем нет, как и с сигнализацией, она, тоже, отлично работает, я думаю, если бы на БК небыло контакта, то сирена вообще не работала.Имея опыт по разбору пластика багажника, я бы добрался до самого "клаксона", и померил бы напряжение тестером.
Так же посмотрел бы на состояние контактов питания.
Плюс, не забываем про проводку БК, судя по описанию блока, на нём всё и завязано.
Скорее даже, дело в этом.
https://passatworld.ru/showthread.php?t=198218
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Спасибо, а что значит автономная, в ней батарейка стоит?
не батарейка, но предполагаю что в ней есть свой встроенный аккумулятор - который и обеспечивает некоторое время работы сирены без питания. вскрывал я её очень давно, уже и не помню че там за потроха...
--- Добавлено чуть позже ---
машина то у тебя какая-то есть...? немка привезенная...?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Значит эта ошибка прописывается из-за этого аккумулятора. А он вообще съёмный, его можно заменить на аналог?
Passat B5+ 2002 г., покупалась в салоне, в Украине.
оригинал ошибки звучит как
т.е. вопрос в том что сирена просто "теряется" системой.01134 - Alarm Horn (H12): No Signal/Communication
банально может быть проблема в разъеме на сирену. нужно смотреть все по месту. (проблема с встроенным автономным питанием так же может быть, равновероятно как и все остальные причины)
странно тогда откуда у тебя вариант штатки с автономной сиренойпроверь, там ли она у тебя физически стоит.
отбой выше сказанному. да, 77-00 указывает исключительно на проблемы с внутренним автономным питанием.
Странно, что на работу сигналки это никак не сказывается. Нужно будет подлезть, посмотреть, хуже всего аккумулятор вытягивать, я его еле туда засунул.ничего это не значит.
оригинал ошибки звучит как
т.е. вопрос не в питании, а в том что сирена просто "теряется" системой.
банально может быть проблема в разъеме на сирену. нужно смотреть все по месту. (проблема с встроенным автономным питанием так же может быть, равновероятно как и все остальные причины)
странно тогда откуда у тебя вариант штатки с автономной сиренойпроверь, там ли она у тебя физически стоит.
А чего ты так удивился из-за автономной сирены?
для СНГ не самая популярная опция, мягко говоря
и не должно, сирена же получает штатное бортовое питание...проблемы будут тогда, когда его не будет (и нужно будет работать автономно).
вот кстати препарированный автономный гудок http://www.passatworld.com/forums/vo...ml#post3709650
написано что батарейки внутри![]()
Ну, работать автономно, я думаю, ей не придется, я аккум на ночь не снимаю, но ошибку убрать хочется.
На фотке вижу надпись, что батарея внутри, но как она выглядет увидеть бы.
Получается ошибка переводится так:
77-10 - Internal Supply Voltage - Intermittent
77-10 - Внутренняя подача напряжения - непостоянное
все верно. жалуется на уровень напряжения от внутреннего источника питания.
там же по ссылке пишет что
т.е. он их нашел (внешне выглядят как "мезинчиковые" батарейки) там и даже напругу на них замерилive tested the battery (they look similar to AAA size) via the pins on the circuit board....one tested at 2.8 on DCV 20. other tested at 3.3 on DCV 20
если принципиально хочется забороть ошибку - нужно снимать и вскрывать
она кстати срабатывает в случае если внешнее питание пропадает в режиме охраны.
Почитав забугорный сайт, понял, что проблема в низком напряжении питания встроенного аккумулятора, но они так и не смогли это победить.
вот фотки аналогичной шкодовской автономки:
не придумывай себе. система простая как три копейки.
Да, я уже прочёл
Для этого нужно отключить аккум, а чтобы это сделать, нужно поднять капот, вот тут сирена и сработает
О, спасибо тебе, дружеще!!! Вот это уже другое дело![]()
не то чтоб всю, но делов понаделать там точно можно
у меня на одном из пассатов была штатная сига "в полной комплектации" - с такой автономкой и датчиками объема. по автономке тоже висела ошибка время от времени (не такая как у тебя, а просто по обрыву цепи), как-то раз добрался я до туда...но вскрытие не принесло желаемых результатов
отпишись по результатам обязательно. можно с фотами - глядишь не только забугром искать отчеты будем![]()
Ок, закажу аккумы, поменяю и заделаю отчётне то чтоб всю, но делов понаделать там точно можно
у меня на одном из пассатов была штатная сига "в полной комплектации" - с такой автономкой и датчиками объема. по автономке тоже висела ошибка время от времени (не такая как у тебя, а просто по обрыву цепи), как-то раз добрался я до туда...но вскрытие не принесло желаемых результатов
отпишись по результатам обязательно. можно с фотами - глядишь не только забугром искать отчеты будем![]()
Полазив по интернету, понял, что в сирене стоят не аккумуляторы, а литиумные батарейки, но как так? Получается они садятся и всё, сирена больше не автономка?