0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
и я не про уедет.
а про ЕДЕТ
вероятно, тут привык к дизельным повадкам. знаешь, где поднажать, где приотпустить.
Я привык к бензиновым. Для меня, например, 2,0 тди куда менее комфортные в управлении тягой. ТСИ более ровный и быстрый
Вася, я почти не ощущаю различия в обычных режимах между 1,8 тси ДСГ и 2,0 ТСИ дсг
уверен
вариант - настройки КПП + то что это дизель. обороты выше при одинаковых режимах. вот и мнимое резкое ускорение.
А делов до всего - привыкнуть
--- Добавлено чуть позже ---
кнопка оффроад?
настройки полного привода?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да сколько ж можно? Больше 20 тысяч уже проехал на нем![]()
Привыкай - не привыкай, а никуда не денется его нервозность. Понятно, тут и от коробки зависит, но куда тут деться, мы же в целом машину обсуждаем. Он очень рано переключает передачи. При разгоне ему бы чуть позже это делать. И дозировать просто не получается. Он либо не едет, либо сразу прет как танк. Среднего режима нет![]()
Честно, даже не пробовал. А что, она прям так решит эту проблему?
Ну уж разница точно будет не больше, чем 2.0 тси и 2.0 тси 4моушн.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
тогда не знаю.
S?
да это ж ТДИ, а не ТСИ))
должна
Приходит дама к врачу:
- Доктор, меня все бесит, бесит!
- Как это?
- Ну, понимаете, абсолютно все бесит!
- Заведите рыбок или кошечку...
-Нет, животные меня просто бесят, бесят!
- А вязать пробовали?
- Меня это бесит!
- А как насчет секса?
- Знаете, доктор, я им никогда не занималась...
- Попрубуйте наладить свою сексуальную жизнь...
- Доктор, раз вы рекомендуете, может, мы попробуем прямо сейчас?
Некоторое время спустя:
-Доктор, вы уж определитесь - либо туда, либо сюда! А то эти ваши туда-сюда, туда-суда, туда-сюда меня просто БЕСЯТ, БЕСЯТ, БЕСЯТ!![]()
Да вот нифига я не придираюсь!![]()
На дизеле таких нюансов не былоНо есть, безусловно, свои особенности. Нет идеального варианта.
Бесит, бесит, бесит![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ты видно не внимательно отнесся к комментарию главкома о том что всё это несерьезно:
правда на случай, если именно ты окажешься в десятке этих самых "счастливчиков", то смотреть надо (было бы) уже вот сюда:
так что как ни крути - все равно окажешься сам ответственным за свое решение![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Выбирай сам. Ты можешь проездить без проблем, что более вероятно, либо можешь попасть на какой-то косяк, что менее вероятно.
А так рассмотри Лексус ис250, если надо без головняка.но как бы того кайфа что есть в ауди с ген3 ты не получишь.
ис250 никогда так не поедет как ген3+чип.
а в купе динамика не на последнем месте
У меня на виду сейчас 4 машины с 2тфси. Ген1, ген2 и 2 тачки ген3. Ну как бы все ездят без проблем. Ген3 даже масла не жрут, что удивительно.![]()
![]()
Vasilich, у тебя надо залить прошивочку просто![]()
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ну чего там в итоге то ? взял ?....
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Короче, посоны, взял таки себе 2.0TFSI на S-tronicВ оффииальном сервисе посмотрели, вроде машинка в порядке, только колодки и по подвеске нужно немного поменять. Масло конечно подъедает, дилер сразу предложил что при желании можно у них поршневую менять )))
COOLLER, что порекомендуешь в первую очередь по машине делать?
Туарег тоже смотрел, но как-то не легло к нему![]()
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Господа, кто знает как работает электронный щуп масла? А то у меня он какие-то фокусы выкидывает: показания прыгают, причем вверх тоже.
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП