0

Получено: 0 Отправлено: 16 |
Всем привет. Такая проблема, заехал на станцию заправить кондиционер. Оказалось что система не герметична. Попробовали заправить чутка, стало слышно как сильно травит где то с низу и левее движка, если смотреть на него спереди.
Так вот, там было не особо понять от куда спускает, хочу сьездить на эстакаду и посмотреть с низу. Вопрос, могу ли я в систему воздуха нагнать например с насоса, что бы услышать откуда выходит? Или это категорически нельзя? Все равно же на станции перед заправкой делают вакуум и чистят систему..
Passat B5 1.8 125 л.с.
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Надо слегка заправить систему и спец прибором найти утечку, или в ультрофиолете краситель покажет где утечка.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Система кондиционирования, эта не та система, которую можно самостоятельно продиагностировать и отремонтировать. Тем более я вижу ты даже представления не имеешь как устроена система.
Поехать к холодильщикам всеровно придется, сам ты систему не опрессуешь, одна из причин- ты просто не смошешь подключить шланг насоса.
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 89 Отправлено: 89 |
Левее двигателя находятся две алюминиевые трубки которые выходят из компрессора. Бывает такое что их ломает от удара в защиту. Сразу их смотри.
B5 01N 19981,8 ADR - был
Jetta V 2009 1,6 BSE KGJ - былMB Lancer X 2012 1,6 4A92
Спасибо парни
Passat B5 1.8 125 л.с.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Можно дунуть в трубки воздухом из компрессора или колеса и смотреть откуда сифонит. Всё станет более, чем очевидно.
Получено: 89 Отправлено: 89 |
Получено: 16 Отправлено: 21 |
Была такая же проблемка, оказалось патрубком перетерло уголок осушителя (шла вплотную и со временем появилась маленькая дыра), нашли ультрафиолетовым течеискателем, как следствие - заменил осушитель и заправили систему.
B5+ 1.8T AWM 2002 типтроник