0

Получено: 511 Отправлено: 483 |
99,(9)% людей которых ты встретишь на своём пути будет абсолютно похер какие у тебя диски и как они смотрятся. Если решишься ехать на 18-х, то не забудь положить в багажник комплект 16-х, думаю они тебе пригодятся.
Относись к машине проще -это всего лишь средство перемещения задницы в пространстве.![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Ставь катки от танка, они хоть и стальные, зато низкопрофильные и по ямам можно...
Странный вопрос... Тебе гашечки или ехать, иначе, тебе комфорт и надежность или показуха?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Потому что профессиональный тюнинг это несколько другоеда и тюнят интересные машины как правило... а пассат интересной машиной никогда не был и не будет это просто качественное средство передвижения.
да это понятно... сейчас не все лечатгомики, вегетарианцы и другое г...но сильно проявляется.... толерантность чё
![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
я конечно согласен с тем что план автора доехать на 18 дисках провален.![]()
Но всё же считаю, что каждый пусть самовыражается как хочет, до тех пор пока это не мешает другим. Мыслить надо шире
боевая розовая свинья.![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
402 МЕТРА ЗА 9.193 ?
ПО ДИСКАВЕРИ ПОКАЗЫВАЛИ ФАЕРБЕРД ой короче он за 8.43 проходит 402 метра,причем он задний привод и за рулем не гонщик, а те работяга из мастерской. 800 л.с. в нем.![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Вот посмотри, 2.2 турбо как и в боевой свинье, решает!
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=360697
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Норм доползешь на 1.6 то дюже не разгонишься.
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 58 Отправлено: 78 |
Нет, ну от Бийска до Кош-Агача дорога намного лучше чем от Томска до Новосиба и если тебя интересует только конечная точка, то вперед.
Только я не вижу смысла ехать через горы в монгольскую степь и смотреть на это из окна.
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
temkin, Купи такие и не мучайся...
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Пассат В5, 97г. AHL http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...5/temkin22rus/