0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ребята, всем привет. Интересует ваше мнение и опыт. Я живу в г.Томске и на следующей неделе еду в отпуск в Горный Алтай. Это примерно 600-1000 в одну сторону. Имеем Диски и шины на 18" 225/40R18 фирмы Tigar и 205/55R16 Continental. Понимаю, что на 16 будет лучше с точки зрения экономия топлива и комфорта. Но смотрится хуже. Хочется на 18"х, но не хочется остаться где-то на трассе и не знать что делать. Вот фотки.
на 18"
это на 16"
Помогите и рассудите мои внутренние войны. Спасибо.
Пассат В5, 97г. AHL http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...5/temkin22rus/
Получено: 58 Отправлено: 78 |
temkin,
Все зависит от того, что ты будешь делать на Алтае. Если просто сидеть на базе, то можешь покрасоваться, а если активно ездить?
По Новосибирской области дороги( от Новосибирска до Черепанова) не ахти, но начиная с границы с Алтайским краем значительно лучше. Захвати радар-детектор-камер напихано предостаточно.
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Если ехать аккуратно и внимательно, то проблем быть не должно на 18!
Нафига ставить 18, если ты на них очкуешь выехать за город?
Тут есть у нас один на Шкоде, чтоб в Питер поехать он 18 на железки поменял...![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Туда на своей авто еду впервые, хотя жил в Бийске 19 лет))temkin,
Все зависит от того, что ты будешь делать на Алтае. Если просто сидеть на базе, то можешь покрасоваться, а если активно ездить?
По Новосибирской области дороги( от Новосибирска до Черепанова) не ахти, но начиная с границы с Алтайским краем значительно лучше. Захвати радар-детектор-камер напихано предостаточно.
Еду отдыхать, на базы не буду заезжать. Планирую дикарем) заезжать в Бийск к родителям на пару дней и дальше в Кош-Агач, а может и на Актру
Получено: 78 Отправлено: 15 |
надо вваще 15-хи железные ставить и колпаки на проволоку. Можно ехать с закрытыми глазами
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 103 Отправлено: 76 |
temkin, на 16 выглядет баре![]()
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
За город не боюсь) боюсь на дальняк)))) Мне их искать там будет не ахти))
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Я бы даже не подумал перед поездкой колеса менять. Машину - да, колеса - нет!![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Майку в поездку не забудь надеть, как на фото.
очень идет к цвету автомобиля![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 160 Отправлено: 69 |
Ну поменял? и что? если ты вафлер дальше метро не выходишь то это уже не мои проблемы, а если ты думать не умеешь то это вообще печально
1.8Т 6МКПП
Получено: 240 Отправлено: 236 |
на 225 на 40 18![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
я б на 18ых не поехал)
здесь на Е30/Е95 можно нежданно негаданно влететь, хоть и ни разу не влетал, ттт, а уж у вас там и подавно, хоть и ни разу у вас не был![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Друзья, это хорошо. А ты до этого ездил по Чуйскому тракту? Вернее съезжал с него? А просто отмахать больше 1 тыс км до Кош-Агача и не иметь возможности по пути подъехать к понравившемуся месту, как-то нерационально. Кстати, я не знаю как сейчас, но раньше мы получали пропуска (погранзона), но мы ездили дальше.