Травоедение, веганство и гомосексуализм :) - Страница 4
  1. #61
    Модератор Аватар для MagnumAE
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    Россия, Петрозаводск
    Возраст
    40
    Сообщений
    15,988
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо +
    Получено: 2,952
    Отправлено: 6,302

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Squipper Посмотреть сообщение
    де бы этот анекдот записать. В точку!
    еще один Про калории
    – Мы разработали снаряд, который пробивает броневой лист толщиной в метр!
    – Это уже вчерашний день, наши экспериментальные образцы пробивают броню толщиной до 135 сантиметров.
    – А зато наши снайперы попадают в копейку за километр!
    – Не хочу Вас огорчить, но последние модели наших снайперских прицелов позволяют уверенно попадать в пятицентовик за 1200 метров.
    – А у нас, у нас... зато у нас солдат получает в день 2300 килокалорий, вот!
    – Вообще-то стандартный рацион солдата НАТО гарантирует 4700 килокалорий в день.
    – Врёшь, сволочь натовская! Не может ваш солдат сожрать за день два мешка брюквы!!!
    Stay Low, Go Fast! Kill First, Die Last! One Shot, One Kill! No Luck, All Skill!

  2. #62
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для makaka
    Регистрация
    25.03.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    7,156
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 277
    Отправлено: 139

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Учёные провели эксперимент: сажали к растениям всяких букашек и замеряли химический состав листьев. Химический состав листьев менялся и выделял вещества, которые должны были отпугнуть или убить паразита. Из чего был сделан вывод, что растения чувствуют, что их едят. Стейк, который лежит у Вас дома, уже никогда не будет коровой или хрюшкой. А вот листик почти любого растения, даже оторванный от основного стебля, при надлежащем уходе вполне может вырасти в полноценное растение. То есть он живой и чувствует боль. Уважаемые вегетарианцы, как хотите, так с этим теперь и живите.


    Стырил из инета
    Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры

  3. #63
    Модератор Аватар для MagnumAE
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    Россия, Петрозаводск
    Возраст
    40
    Сообщений
    15,988
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо +
    Получено: 2,952
    Отправлено: 6,302

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Чет я только счас вспомнил...А ведь у нас тут в клубе тоже есть сторонники силосопоедания...И я даже помню небольшой холиварчик на эту тему...
    Без обид, товарищ/подруга?
    Stay Low, Go Fast! Kill First, Die Last! One Shot, One Kill! No Luck, All Skill!

  4. #64
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Padre
    Регистрация
    30.05.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    13,331
    Спасибо +
    Получено: 2,183
    Отправлено: 108

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Без обид, товарищ/подруга?
    так в семье не без...Эээээээээ... Я ничего лишнего не сказал?
    И эта! Люди, вы когда шашлык жарите, зачем лук к мясу на шампур одеваете? Вам приятно любоваться на куски углей и черное мясо?
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

  5. #65
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Skodник
    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Браззавиль, Конго
    Возраст
    35
    Сообщений
    24,606
    Спасибо +
    Получено: 1,804
    Отправлено: 1,206

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Люди, вы когда шашлык жарите, зачем лук к мясу на шампур одеваете?
    never, never do this again!
    нах угли то жрать
    BMW 528i е39 M52TU R6 Steptronic, Shadowline, M подвеска, М руль, Сервотроник, Круиз, TV, Люк, Телефон, Спорт кож. седла, Ксенон, Парктроник, Шторка 3D, Черный потолок.

  6. #66
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для makaka
    Регистрация
    25.03.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    7,156
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 277
    Отправлено: 139

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я жарю походу неправильно я обычно нарезаю большие луковицы, в процессе жарки обьедаю зарумянившийся лук да и вообще я иногда лук запекаю с медом да и просто лук люблю во всех его проявлениях
    Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры

  7. #67
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Padre
    Регистрация
    30.05.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    13,331
    Спасибо +
    Получено: 2,183
    Отправлено: 108

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Skodник Посмотреть сообщение
    нах угли то жрать
    Я вот тоже задумался. Может это еще одно направление - поедатели углей? Питаются кремированными древесными трупами!

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от makaka Посмотреть сообщение
    я обычно нарезаю большие луковицы, в процессе жарки обьедаю зарумянившийся лук
    А нахрена лук то нарезать и жарить? Ну вот мне интересно просто, кто то задумывался-а зачем лук к мясу нужен и какую функцию он выполняет? А то среди моих знакомых есть кадры которые в маринад шашлычный и лук херачат...и лимон!
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

  8. #68
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для makaka
    Регистрация
    25.03.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    7,156
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 277
    Отправлено: 139

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    А нахрена лук то нарезать и жарить? Ну вот мне интересно просто, кто то задумывался-а зачем лук к мясу нужен и какую функцию он выполняет? А то среди моих знакомых есть кадры которые в маринад шашлычный и лук херачат...и лимон!
    каждый дрочит как хочет, я люблю жаренный лук, иногда вместо картошки запекаю на углях его, иногда в фольге с медом, на углях или в духовке. А в маринаде функция проста его, слегка размягчит белок
    Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры

  9. #69
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Skodник
    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Браззавиль, Конго
    Возраст
    35
    Сообщений
    24,606
    Спасибо +
    Получено: 1,804
    Отправлено: 1,206

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    А то среди моих знакомых есть кадры которые в маринад шашлычный и лук херачат...и лимон!
    Мож традиции... такие, не?
    я последнее время лук в маринад не кладу..., а вот соком лимончика полью, перчик да соль, просто так как бы быстрее маринуется, я уже через час кручу верчу шампур, мангал шатаю

    п.с. еще страниц 5 и я с салатом беседовать буду за ужином, а не жрать его
    BMW 528i е39 M52TU R6 Steptronic, Shadowline, M подвеска, М руль, Сервотроник, Круиз, TV, Люк, Телефон, Спорт кож. седла, Ксенон, Парктроник, Шторка 3D, Черный потолок.

  10. #70
    Модератор Аватар для MagnumAE
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    Россия, Петрозаводск
    Возраст
    40
    Сообщений
    15,988
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо +
    Получено: 2,952
    Отправлено: 6,302

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от makaka Посмотреть сообщение
    я люблю жаренный лук
    На шампурах или решетке он обугливается Вот в чем фишка.
    Я лук всегда из кастрюли с мясом потом отдельно на тарелку выкладываю. Так нажористее выходит

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от Skodник Посмотреть сообщение
    еще страниц 5 и я с салатом беседовать буду за ужином, а не жрать его
    Поднажмем парни, чутка осталось
    Stay Low, Go Fast! Kill First, Die Last! One Shot, One Kill! No Luck, All Skill!

  11. #71
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Skodник
    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Браззавиль, Конго
    Возраст
    35
    Сообщений
    24,606
    Спасибо +
    Получено: 1,804
    Отправлено: 1,206

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от makaka Посмотреть сообщение
    я люблю жаренный лук, иногда вместо картошки запекаю на углях его
    я делаю отдельно на решетке, перчик, лук, помидорчик... это овощи гриль, потом в одну посудину с оливковым маслом... зыбись получается
    BMW 528i е39 M52TU R6 Steptronic, Shadowline, M подвеска, М руль, Сервотроник, Круиз, TV, Люк, Телефон, Спорт кож. седла, Ксенон, Парктроник, Шторка 3D, Черный потолок.

  12. #72
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для makaka
    Регистрация
    25.03.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    7,156
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 277
    Отправлено: 139

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    На шампурах или решетке он обугливается
    поэтому я беру большую луковицу, много колец, скажем 8, 4 кольца я сьедаю пока жарю шашлык, остальное потом с мясом. Как то так.
    Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры

  13. #73
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Padre
    Регистрация
    30.05.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    13,331
    Спасибо +
    Получено: 2,183
    Отправлено: 108

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Skodник Посмотреть сообщение
    а вот соком лимончика полью
    Он обладает дубильными средствами и мясо становится жестким. А луковый сок (не лук, блин, на шампурах, А СОК!!! - нарезанный лук и растертый с травами и перцем в посуде для мяса кулаком) наоборот расщепляет волокна мяса и делает его нежным.
    Просто кто то любит жевать усиленно, а кто то любит помяхше-тут понять можно. Но когда и лук и лимон...Нахуа?
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

  14. #74
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для makaka
    Регистрация
    25.03.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    7,156
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 277
    Отправлено: 139

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Skodник Посмотреть сообщение
    я делаю отдельно на решетке, перчик, лук, помидорчик... это овощи гриль, потом в одну посудину с оливковым маслом... зыбись получается
    овощи гриль это одно, а тут я грубо говоря совмещаю жарку мяса с поеданием лучка пока жарится шашлык и последующим обжираловом мяса с луком.

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Но когда и лук и лимон.
    многим нравится, не?
    Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры

  15. #75
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Padre
    Регистрация
    30.05.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    13,331
    Спасибо +
    Получено: 2,183
    Отправлено: 108

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от makaka Посмотреть сообщение
    многим нравится, не?
    Что? Валить в кучу все подряд специи-типа я готовлю? Сбрызни тогда лимонным соком ГОТОВОЕ! мясо. Еще раз-прежде чем что то класть в блюдо, нужно понимать зачем ты это делаешь. Поэтому существуют рецепты. На кавказе, например, шашлык-это просто свежее мясо с солью, никаких маринадов. Это классическое блюдо, но делается из свежего забоя. То есть от туши-сразу на огонь. У нас это практически не возможно, отсюда и пошли уксусы, лимоны и прочее... Так хоть грамотно использовать это нужно. И кусок мяса должен быть на один укус, а не оковалок в 150 грамм. Его не прожаришь так, как надо. Короче, я на эту тему могу долго рассуждать, как действующий шашлычник с большим стажем и хорошими нерусскими учителями...
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

  16. #76
    Polo
    Регистрация
    08.03.2015
    Сообщений
    267
    Спасибо +
    Получено: 236
    Отправлено: 132

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    А луковый сок (не лук, блин, на шампурах, А СОК!!! - нарезанный лук и растертый с травами и перцем в посуде для мяса кулаком) наоборот расщепляет волокна мяса и делает его нежным.
    Поддерживаю! Никогда не мариную мясо д/шашлыка с добавлением уксуса или лимонного сока.
    Кто ценит настоящий, или правильнее - натуральный вкус мяса приготовленного на мангале, а не в духовке или сковороде и т.п.
    Надо только взять хорошую шейную вырезку, пропустить лук через мясорубку, и с этой "кашицей" перемешать мясо и на ночь в прохладу - мариновать.
    Травы, аки лук и все остальные, это уже на любителя... Кто-то ещё и в аджику может макать...)))
    Хорошо замаринованное мясо, готовится на мангале не дольше 20 минут(плюс-минус минуты...) Тогда оно и сочное и вкусное!
    Я проверяю готовность замаринованного мяса - достаю кусочек из тазика, если кусается легко и жуётся, то дольше мариновать уже незачем - на мангал...
    **

    Кстати, как-то был у друзей в Германии, ходили в один ресторанчик. Заказали печень(говяжья). И хоть я сам много готовлю, но такую печень ел впервые! Прошу друга, спроси у официантки, как они готовят эту печёнку? Он поговорил и отвечает, самая важная деталь - она приготовлена на
    мангале...
    *
    Тоже не понимаю овощи на гриле, овощи должны быть свежими... ну, или соленья или маринады...

  17. #77
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для kwk
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    15,319
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо +
    Получено: 2,544
    Отправлено: 2,097

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вы тему ТС не перепутали, не? Изверги

  18. #78
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Skodник
    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Браззавиль, Конго
    Возраст
    35
    Сообщений
    24,606
    Спасибо +
    Получено: 1,804
    Отправлено: 1,206

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    а кавказе, например, шашлык-это просто свежее мясо с солью, никаких маринадов.
    вот я к этому и пришел в последнее время... тупо перчик и соль...
    а раньше ведро майонеза, уксус.. как вспомнишь.. п..ц

    но проблема вот с этим...
    Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    но делается из свежего забоя. То есть от туши-сразу на огонь.
    BMW 528i е39 M52TU R6 Steptronic, Shadowline, M подвеска, М руль, Сервотроник, Круиз, TV, Люк, Телефон, Спорт кож. седла, Ксенон, Парктроник, Шторка 3D, Черный потолок.

  19. #79
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Регистрация
    05.04.2005
    Возраст
    42
    Сообщений
    12,208
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 1,724
    Отправлено: 1,299

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Он обладает дубильными средствами и мясо становится жестким. А луковый сок (не лук, блин, на шампурах, А СОК!!! - нарезанный лук и растертый с травами и перцем в посуде для мяса кулаком) наоборот расщепляет волокна мяса и делает его нежным.
    Святой отец, это такая кулинарная фишка - лимонный (любых цитрусовых) убивает горечь и запах лука, . Например , его же можно развести с клюквой - и у неё не будет горечи. Конеш в малых количествах
    Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    То есть от туши-сразу на огонь.
    это жесть. Мясо такое - самое жесткое . Это не парное мясо, парное - должно полежать день -два в холоде,

  20. #80
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Skodник
    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Браззавиль, Конго
    Возраст
    35
    Сообщений
    24,606
    Спасибо +
    Получено: 1,804
    Отправлено: 1,206

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kwk Посмотреть сообщение
    Вы тему ТС не перепутали, не? Изверги
    каюсь... кинзу люблю
    BMW 528i е39 M52TU R6 Steptronic, Shadowline, M подвеска, М руль, Сервотроник, Круиз, TV, Люк, Телефон, Спорт кож. седла, Ксенон, Парктроник, Шторка 3D, Черный потолок.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •