1

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ты серьезно не понимаешь разницы?Обычного, среднестатистического, человека считают родным 10 человек, близким 30, просто знакомым 100 (грубо говоря, утрированно). Знаменитость считают родным - 10, близким - 100, просто знакомым - тысячи, почитатели таланта - десятки (сотни, тысячи) тысяч людей.
Когда умирает обычный человек - его смерть на слуху у 100 человек. Когда умирает знаменитость - его смерть на слуху у миллионов. ВОт и вся разница. ПОэтому, в т.ч. на форумах поднимаются соответствующие темы.
Не понимаю негодования. И вообще смысла этой темы![]()
Я думал тут серьезные люди собрались. Это даже не смешно, если честноНеужели непонятно почему так? И почему это справедливо? Дядя Вася значит не обладал социально значимым статусом. И не был в таких кругах, как знаменитости. Знаменитостей то не надо в этом винить
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я стараюсь не смотреть говноновости из зомбоящика. Ну скончалсО и что теперь всем плакать...Скончался Евгений Примаков
интересно, сколько по ТВ будут обсуждать?
--- Добавлено чуть позже ---
Не смешно уже, вот и тема такая появилась... Понятно почему, журналюКи обсасывают эту хрень. "Дядя Вася" может был куда лучшим человеком. чем ......(длинный список раскрученных бездарностей)
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил