0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ищу Passat B5. Нужен пассат с живым двигателем и подвеской. Не важно акпп и меха. Двигатели 1,8т, или птмосферники от 2л. Пробег не сильно важен, главное тех. Состояние.
Москва.
Цена до 200-230 тыс.
Предложения кладите в тему или на почту yurij.prozoroff@list.ru
Получено: 13 Отправлено: 10 |
на авто полно![]()
Volkswagen Passat b5+ 2002год, автомат(типтроник), 1.8т 170л.с. AWM
Opel Antara
Полно полно) может тут кто есть)
ну ты рест и дорест смотришь?
Opel Antara
И то и то. Мне главное после покупки прездить хотя бы тыс 30 км без проблем. Только меняя расходники) ну и чтобы не гнилой был.
ооо, а почему именно 30 тысяч?
--- Добавлено чуть позже ---
за 200 сложно такую будет найти... я почему спрашиваю- у меня пасс. Думаю продавать. Знаю косяки. Продавать буду дешевле 200![]()
Opel Antara
Это мой примерные годовой пробег) лучше больше.. Но что-то мне не верится, что машина в возрасте 15+ лет может быть совсем безпроблемной..
ну вот, уже лучшехотя, мой проехал в первый год- 44 тыщи.
Opel Antara
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Вот я свой продаю. Двиг живой, но надо ремень грм менять, и сальнички. Если сделать, еще тысяч 300 отъездит. Но вам не продам, стыдно за внешний вид.
B5 1,8T ATW АКПП серый wolk
Получено: 5 Отправлено: 8 |
Ypr_, главное чтобы не попался такой аппарат, у которого хозяин говорит "машина класс, я вообще с ремонтами не заморачивался" - это значит все ремонты лягут на Ваши плечи. Поэтому не бойся, когда тебе говорят "тут глобально перебирали и там капитально заморочились" - это значит за машиной реально следили. У меня вот по машинке: турбину поменял, ВКГ перебрали, АКПП ТОсили, фары тюнинговонные, по электрике все косяки устранил и т.д. и т.п., НО.... продавать не хочу))) отличный аппарат)))
Volkswagen Passat черный седан B5+ 1.8 T, 170 л.с., AWM, типтроник, 2001 г.