0

Получено: 27 Отправлено: 15 |
Итак ищется я думаю за эти деньги полутруп, братан хочет себе б5 в машинах шарит, а денег немного))), может кто не хочет заморачиватся восстанавливать двигатель или кузовню или ходовку и сойдется с ним на скромной цене, рассмотрю все варианты .
АЕВ 1.8t мех.клима.98г.сарай на ручке)))
Получено: 300 Отправлено: 45 |
https://passatworld.ru/showthread.php?t=213987
как раз ваш вариантик![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
AlexS9744, я уже смотрел, Северодвинск это по моему далековато от Питера ))), да и не совсем он вшатаный, еще даж на ходу)))
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Получено: 8 Отправлено: 6 |
ну дек не фиг, 1500 км-милости прошу, уже год продаю, доедет без вопросов. не такой уж он и убитый, я просто писал что он полутруп из-за того, что-к примеру: что человек приехал смотреть, в обьявлении написано одно, а на самом деле хуже, а я пишу хуже, а на самом деле не так уж все и запущенно.б во написал, сам офигел
![]()
vw passat b5 adr палка 1997 был-любимка
бмв х3 2.5 есть-ни че так
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Ну, не знаю уж тогда... Видимо, вы совсем маньяки.![]()
А насчет далеко... Ну, ХЗ, конечно. Я ездил туда раньше. Мне до туда 1100 км. Укладывался часов за 10-11. Так в то время там дороги практически не было начиная от Вельска. И чем дальше было, тем хуже. А сейчас сделали, говорят. Так-что при желании все осуществимо.
Здесь плюсы: кузов вроде ровный и ADR на палке.
Ради прикола заглянул на авто ру - всего два варианта до ста рублей, но один из них откровенно кривой, а второй на автомате с траблами.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
это ваще жесть )))), но наверно с двух один слепит кто-то )))Ты ищешь вот такой варик?http://auto.ru/cars/used/sale/101570...8da5/vosmilie:
--- Добавлено чуть позже ---
lexan, я ему уже говорил про твой варик, наверно пока не потянет он финансово, так то ему сгонять до тебя влегкую ))), он такой у меня, легкий на подьем
--- Добавлено чуть позже ---
AlexS9744, ну тут как бы два варианта, дохлый двиг плюс дохлый автомат, я думаю мало кто может ввалить денег на это, а он бы сам сделал, либо еще вариант немного вшатанный кузов плюс дохлый двиг или акпп, т.к не всегда целесообразно такие вещи восстанавливать в сервисе, т.к выйдет дорохо а толку немного![]()
Получено: 8 Отправлено: 6 |
блин а у меня пишет not found на autoru
vw passat b5 adr палка 1997 был-любимка
бмв х3 2.5 есть-ни че так
lexan, там еще смайл прицепился, сначала перейди по ссылке, а потом ворсмайл потри и будет норм ссылка)))
Получено: 0 Отправлено: 1 |
тема актуальна?