0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
Я по привычке в Судак, к друзьям![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 23 Отправлено: 12 |
гонял на майские в Крым. туда паром отстоял 20 минут, назад-3 часа. были под Симферополем в тур походах по горам: 3 дня и 2 ночи переходов и палаток. потом поехали в Ялту. жилье от 1500 у "агентов" на автовокзале-налетают как мотыльки на фонарь, как только увидят не местные номера на авто... Итог: первую ночь на 1500 договорились, остальные уже без посредников напрямую с хозяином за 1200 номер на 4-х человек(ездили втроем). От набережной минут 15 ходьбы. Цены... хз, +/- одинаковые с нашими местными, принимается только нал, карты не канают(( Потом поехали на Сева100поль... думали там пожить пару дней перед 9-м мая и парадом, но там жильё от 2500 и его просто нет... посему вернулись назад в Ялту и приехали на парад утром 9-го. топливо на рупь-полтора дороже нашего местного(глядел тока ДТ)...
По поводу связи: мтс там один черт пишет что роуминг, пользовали их местную связь. Вроде работает... Остальных оператором там просто не купить-тупо нет в продаже
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Не понимаю, че они могут вышки свои поставитьмегафон, мтс и тд
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
А какая разница, если мтс считает крым российской зоной то в чем принципиальное отличие звонка с, домустим, моего воронежского мтс на не воронежский мегафон от крымского местного звонка с мтс на некрымский мегафон? Я нахожусь в домашнем крымском регионе и звоню за пределы своего региона... При звонке из воронежа на номера другого региона стоимость у меня не растет в геометрической прогиесии...
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
У тебя тариф какого года?А какая разница, если мтс считает крым российской зоной то в чем принципиальное отличие звонка с, домустим, моего воронежского мтс на не воронежский мегафон от крымского местного звонка с мтс на некрымский мегафон? Я нахожусь в домашнем крымском регионе и звоню за пределы своего региона... При звонке из воронежа на номера другого региона стоимость у меня не растет в геометрической прогиесии...
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Тариф у меня был тот который купил в Алуште. Т.е. он один из свежих, так сказать. Я симку брал мтс в крыму. А свой у меня пчелайн
Я б взял их местного оператора, win, кажется, но у них не было микросим, а резать чет было влом, вот и взял мтс. Я ж думаю, что Крым наш, Рассея, то и принцип оплаты звонков должен быть как в остальной России
Получено: 58 Отправлено: 55 |
Наверное тариф, что-то вроде "смарт" или "смарт+".
А по поводу тарификации тарифов.
Когда в крыму был с билайном, приехал домой детализацию взял и охерел: 50 рублей минута.
Я им звоню типа так и так, мне типа не через те сети разговаривали, надо было чтобы телефон подключался через определенные сети.
Я грю, вы че $бнулись, я включил услугу "моя страна", у вас там роуминг есть - есть, находился на южном побережье крыма - не по границе гулял, так какого х@я мой телефон вначале ловил НЕ вашу сеть, а мега дорогую???
Ниче через 2 недели бабки вернули с пересчетом звонков по тарифу услуги "моя страна".
--- Добавлено чуть позже ---
блин пацаны, че еще надо, вот реальный тариф.
К себе домой (в свой регион) звонишь по тарифам своего региона, в начале пакет тратиться минут потом по 1 рублю минута.
(Лично звонил на поддержку и выяснял все подробности, тут только один минус в отличии от пчелайна/мегафона: что внутри сети МТС (т.е. МТС-МТС) минуты из пакета тоже тратятся, а потом когда пакет иссякает МТС-МТС бесплатно по россии)
3 Гб интернета тоже в роуминге тратяться из пакета.
За все про все 300 рублей в месяц!!!
+100 рублей за смену оператора.
Смысл че-то выдумывать какой????
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
я то понял, что вы хотите его в крыму покупать....
и соответственно не понимаю че вы выигрываете
у нас 300 рублей
http://www.chel.mts.ru/mob_connect/t...tariffs/smart/
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Неее, тута перейти
у нас 450у нас 300 рублей
http://www.chel.mts.ru/mob_connect/t...tariffs/smart/
http://www.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/smart/
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 408 Отправлено: 425 |
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
неплохо пофлудили конечно.
Я нашел себе там собутыльника
Но по теме: кто что от туда привозит домой???
На что обязательно нужно обратить внимание, что посетить???
Получено: 31 Отправлено: 85 |
+1
Тоже интерестно)
В конце июля в Ялту - никогда в Крыму не был(да и вообще мало где был).
Знатоки делитесь, куда must have be в Ялте?![]()
Passat b5 sedan 1.8i 1999г WVWZZZ3BZXP312929.Дрыг ADR, коробас DMU