1

Получено: 355 Отправлено: 1 |
Я не был в хорватии, я был в сербии, но думаю, что цены в белграде не сильно отличаются. Полный пансион в таких местах хозяева предоставят за 25-35 евро сверх максимум на всех. А если хотя бы иногда самим готовить, то это вообще как в москве получится в пересчете на один день. Хотя для объективности правильнее будет сравнить рацион, который сейчас предлагают Sten-у, тогда можно и более объективно судить. Но в любом случае я понимаю, что разница не будет критической. Я по венгрии, словакии, чехии, польше проехал с детьми в январе, когда курс рубля был ниже, чем сейчас. Ну недорогая в этих странах еда, особенно с учетом их огромных порций. Я на двоих детей 12 и 9 лет брал одну порцию на двоих, так они объедались.
VW Passat CC
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
представим -если это даже 5 евро на человека в кафе, с первым -вторым- третьим, то за раз - 20, за три - 60 итого в месяц -130 000 руб.
Так ещё захочется шляпку, сумку, игрушку, экскурсию, детям мороженного и т.д. и т.п.
И курорт всегда дороже
в кафе в любом случае будет дороже. Но я так понял, что у Sten-а сейчас еда включена в стоимость проживания? А это совсем другое дело.
Намекаешь, что в крыму всего этого нет, а значит и этих трат не будет?![]()
VW Passat CC
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Опять же как понимать это питание... Если как формальность - то я думаю и там можно поесть дешево. Если какие-то более-менее солидные рестораны - минимум евро 30-40 на одного за нормальный обед/ужин.
Я думаю ключевое - это финансирование ГЕЙРОПЫ, как это модно нынче говорить![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Парни, я уже, как и наверняка многие здесь, жду,
когда же вы всё таки найдёте это золотое предложение - на месяц, в Европу с полным пансионом, на 4-х, за 200 000 руб.
Пока по обе спорящие стороны, каки-то нескладухи![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А координаты того чудного места где и дешево жить и еще 3х разовое питание и на месяц уже были?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Здесь не турагентствоЧто мешает тебе самой просто написать в те два места, которые есть, например, на моем скрине из букинга? Ну прям в лоб - Господа, нашла вас на букинге, там цена такая-то, нужно дешевле на 15%, но добавьте 3 питания в день на 4-х, озвучьте цену. Там тебе ответят. Вот сама все и узнаешь. Это не трудно
![]()
VW Passat CC
Нет, Александр, свои скрины сам проверяй, это был твой аргумент)))Здесь не турагентство Что мешает тебе самой просто написать в те два места, которые есть, например, на моем скрине из букинга? Ну прям в лоб - Господа, нашла вас на букинге, там цена такая-то, нужно дешевле на 15%, но добавьте 3 питания в день на 4-х, озвучьте цену. Там тебе ответят. Вот сама все и узнаешь. Это не трудно
Конечно ценам Букинга можно доверять, никто не спорит, но это тут причём?
А в какой еще форме можно выполнить вот это твое желание?
Прошерстить кучу турагентств? Искать знакомого хорвата-рантье?![]()
Даже не будучи турагентом, просто от хорошего отношения я тебе предложил рабочий вариант, который с высокой долей вероятности даст нужный тебе результат (в его основе - уже имеющиеся цены с букинга на сегодня), но он требует небольших усилий с твоей стороны, ты его отвергла, у меня больше ничего нет![]()
VW Passat CC
HMX, спасибо!
Букингом пользоваться умею, не раз бронировала через них)
Искать, можно, когда есть рабочий пример, остальное пустая трата времени.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Народ, реально спор напоминает: Кому не хватило денег на мотоцикл, купил велосипед. Кому не хватило на Жигули, купил мотоцикл. Кому не хватило на Нексию, купил жигули. Кому не хватило на рено, купил Нексию. Кому не хватило на Шкоду, купил Рено. Кому не хватило на Фольксваген, купил Шкоду. Кому не хватило на Ауди, купил Фольксваген. Кому не хватило на Мерседес купил Ауди итпВсе нормально, нас все устраивает. Отдыхайте в Хорватии
Если все будут деньгами поддерживать Хорватию и прочие страны Европы, наш Крым так и останется в ж... и в разрухе. А я планирую сюда ещё приезжать... но потом.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Это какое-то секретное место где Стен отдыхает. Нельзя, да, озвучить название учреждения?
Получено: 601 Отправлено: 460 |
подпишусь под каждым твоим словом
--- Добавлено чуть позже ---
уверен, что через какое то время, по инфраструктуре будет как минимум в Сочи, а сколько лет для этого надо х.з 5-10-15-20 лет пох. КРЫМ НАШ!и это главное.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Серег, ты тоже считаешь что это туристические деньги построили всю инфраструктуру Сочи?Погугли фотки Роза Хутор до олимпиады. И если бы не она такой же дырой она и была бы
подпишусь под каждым словом
Стен, место где отдыхаешь, назовешь?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Просто частная гостиница в Поповке прямо около моря (1 линия). Названия нет у нее, снаружи просто железные ворота. Внутри мини гостиница с полной инфраструктурой. Бронировали через знакомых
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Просто оставлю это здесь...
Я даже не сомневался в этом![]()