1

Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
контакты скинет супруга, точное расположение скажет сам человек (ориентировочно пос.Насыпное, что за Феодосией, в сторону Симферополя)Ой, а вот можно как-нибудь в личку контактики человека и его расположение, интересно
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 4 Отправлено: 13 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
САХА, Привет, скинь пожалуйста название и номер телефона отеля, в котором отдыхали в Крыму. Мы в сентябре тоже планируем там отдохнуть с ребенком.
VW Passat B5. 1998г. ADR. МКПП. Климат, парктроник. - Был
VW Jetta 2013г. 1.4 TSI МКПП. Sochi Edition -Был
VW Jetta 2015г. 1.4 TSI МКПП. Highline
Получено: 95 Отправлено: 450 |
Едем с семьей на авто 15 сентября в Севастополь..оттуда куда угодно покатаемси.) народу думаю меньше будет и море теплым)))
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 31 Отправлено: 85 |
Народ , Крым - вещь)
Будете на ЮКБ - Ай-Петри, советую)Разок забраться по канатке - оно того стоит![]()
Passat b5 sedan 1.8i 1999г WVWZZZ3BZXP312929.Дрыг ADR, коробас DMU
тоды ясно))) я просто когда нижний Новгород попал все хвастали самой длинной канаткой через реку)) после приэльбрусья и Эльбруса чуть не уснул в нижнем новгороде над волгой))) но по рассказам ай-петри захватывает..особенно где то там висячий мост))))
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 534 Отправлено: 246 |
здарова, котаны!в общем добрался я до Крыма. М4 полная жопа
с Богучара пробка была на 22 км. Мы ехали как могли, нарушая все что можно и прокладывая новую дорогу по полям
после Аксая опять пробки, перед Краснодаром ремонты дорог и пробки
летайте самолетами аэрофлота (привет Кулеру
) в Тимашевске перед переездом пробка, местный газелист провел нас по встречной обочине с выездом через две сплошные прямо на глазах у гайца
перед парвым накопителем пробка, лезем в нагляк по обочине. женщина кидается на капот и не пускает, щемим ее с двух сторон и лезем в очередь
с момента въезда в первый накопитель и до причала порта Крым 2-40 (еще в проливе стояли мин 15) электронный билет рулит. а так люди стоят по 8-10 часов.
КрымНашморе теплое и чистое.
пысы. Костя Алимп я тебе позже скину номер телефона![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Серегауди,наглецы, а так, хорошего отдыха
![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 408 Отправлено: 425 |
Серегауди, кошмар, можно я промолчу?
пы.сы. хорошего отдыха!
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Фу нах на машине в эту опу ехать, онли самолет![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Названия отеля там нету. Просто г.Мирный, Коса Южная ул.Набережная, 10а. Телефон 89787190967 Рома.
--- Добавлено чуть позже ---
Серегауди, менты кАзлыне могли Сиську поймать не встречке
Всё таки июнь рулит для отдыха. Ни пробок ни очереди на паром
--- Добавлено чуть позже ---
Серегауди, менты кАзлыне могли Сиську поймать не встречке
Всё таки июнь рулит для отдыха. Ни пробок ни очереди на паром
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Знакомые съездили на 10 дней за 120000 р, и это в районе между Алуштой и Ялтойппц.
Два взрослых и ребенок, в кафешках цены конские, пообедать от 3000 р на семью и это без всякого спиртного.
Шашлык 100 гр = 600 р. Может конечно это место какое-то загадочное, но в рот топтать такой крым.
Жители многие плюются что Россией стали, налогами обложили сразу всё.
Wts на продукты ппц, даже на рынках местных, вот и отдыхайте у нас![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
voffko, это гдеж они так отдыхалия думал что 250 гр шашлыка из баранины за 350 дорого
мы на 2 семьи налопались, что еле выползли из за стола и отдали за все 2700
не можно конечно поискать и пожрать за 3000у меня знакомый тоже взял путевку на семью (2+2) на 2 недели за 180 тыс
кто многие то?? какими налогами, конечно они раньше жили и налоги не платили и радовались. А тут едрить мадрить налоги надо платитьпиндец просто. Поговори об этом с ev_gen он тебе подробнее расскажет че и как
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 601 Отправлено: 460 |
у меня друзья живут в Судаке, говорят только коммуналка подросла, а так все гудЗнакомые съездили на 10 дней за 120000 р, и это в районе между Алуштой и Ялтойппц.
Два взрослых и ребенок, в кафешках цены конские, пообедать от 3000 р на семью и это без всякого спиртного.
Шашлык 100 гр = 600 р. Может конечно это место какое-то загадочное, но в рот топтать такой крым.
Жители многие плюются что Россией стали, налогами обложили сразу всё.
Wts на продукты ппц, даже на рынках местных, вот и отдыхайте у нас
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Судак ваще отстой, сервиса никакого, пляж - дерьмо сплошное, не пойму - зачем туда люди ездят? да, есть свои красоты, климат - но отстой, после того как на меганоме искупался, на пляже больше даже не лежал.
Саш, увижу - спрошу, пока так по телефону общались, он сказал - я забыл
ну у меня знакомый в севасе, у друзей тоже, с кем не разговаривал - все не очень довольны.