0

Получено: 278 Отправлено: 160 |
Кстати, а зачем там перфорация сделана?
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Просто странно, что эти прорези для вентиляции сделаны именно в виде перфорации. Решеточку могли бы поставить,или просто прорези в виде решетки
А это именно выделенная зона с перфорацией с намеком, типа, "надавливать здесь"![]()
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 65 Отправлено: 13 |
Во блин, пока меня не было, тут уже кто в лес, кто по дрова. Форум одним словом.
Представляю что будет если показать где в бардачке стоит выключатель подушки пассажира.
И так по порядку. Розетка в бардачке это штатная опция, наверняка очень редкая потому и задан вопрос - вдруг кому попалась она. Вроди как это у комплектации такси идет.
Какой там пластик и зачем она там это уже не нам решать, инжинеры ее поставили, значит может стоять. А если инжыры просчитались то буду думать как решать эту проблему.
Ксательно других розеток, именно в кузове пассата могут быть такие: 2 в багажнике, спереди прикуриватель, в бардачке, и у рестайла сзади прикуриватель.
Никто неговорит что все они постоянно нужны, но приходит момент когда нужно, а ее нету. Вот для таких моментов и нужно чтобы они стояли.
1999г, 1.9 TDI, AFN, VW Passat b5 - потихоньку становится audi c5.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Кому как, а мне очень нужная опция! Номерков нет для розетки и патрона или там такие же как и на панели?