0

Всем привет. Несколько дней назад меняли на моем авто гофру. После замены появился звук как будто где-то сечет выхлоп. Начали все просматривать на предмет дыр и обнаружили маленькую трещину на входе в резонатор и небольшую дырку на шве катализатора. Но устранив все звук всё равно остался и при прослушивании выяснилось что это дребезжание внутри самой гофры. На сервисе сказали что гофра тут не причем и скорее всего звук идет от катализатора и в гофре просто отдается. Но когда стояла старая гофра такого звука не было. Подскажите может у кого была такая проблема.
P.S. гофру ставил Bosal, все прокладки, хомут, гайки всё новое. Вдували сзади в выхлоп воздух дыр больше не нашли.
Passat B5+, 2.0, AZM, 2001
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Поставили "тонкую" двухслойную гофру- вот она и отдает звуком... Надо трехслойную ставить.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
а номерок гофры можите сказать?заранее спасибо
VW Passat 2004 г.в 1.9TDI AVB. МКПП
она же пойдёт на дизель??или там короче
ну да у меня прям возле выходи их турбины не могу найти номер блин а ельза показывает замену всего узла
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
я уже брал в магазине 5тысяч и ей кирдык ,хотелось бы с интернет магазина заказать!у нас в магазинах ничего путного нет продают!
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 129 Отправлено: 80 |
Я Вообще на днях от калины поставил! Плевать что меньше и т.д. Главное по диаметру подошла. Остальное неважно. Для меня лично! Звук норм.
ПАССАТ B5 1,6 AHL МКПП 1998. WVWZZZ3BZWE346498 ; WAUZZZ4BZ1N045471 и кольца на кватре
Всем спасибо за инфу буду в городе искать!