0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Получено: 120 Отправлено: 41 |
А калину/приору/гранту двух трех летнюю не интересно рассмотреть?
Имхо, не хуже чем этот 15-ти летний хлам, в которых от марки только шильдик остался...
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Не факт... Ибо ездил владел и такими и такими....
Как представишь всю эту ржавчину, потертости, изношенность, усталость всего и вся плюс гряз салона, которая въелась во все что только можно, пыль (и не дай бог табачный дым) которую убрать практически анреал...
Ну х.з., может я уже постарел..
Хотя был когда то опель вектра А, правда с практически новым салоном, очень нравился и до сих пор с теплотой вспоминаю...
Получено: 466 Отправлено: 8 |
почему цвет не красный??))))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
это можно отмыть оттереть.
а наш автопром ...
ну как бы - да, свежее...
но млять качество запчастей убивает...
если что-то стучит, то при замене на новое, оно продолжает стучать...![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 7 Отправлено: 2 |
не популярно у нас, сервиса нет, на всю область 3 магазина з/ч, в основном юзаюи отечественный автопром бюджетники, да и еще свежи воспоминания от 2106 отцовской )))
салон светлый на фабии, чистый, ржавчина на ФВ - нонсенс вообще, ну а потертости - так думаю что их через год поболее станет, холодильник дома стоит и то потертости есть, а это все таки авто))
короче, продиагностировали фабию - мотор живой, кузов - живой, ошибка по климе - не видит температуру наружнего воздуха, прокладка поддона, стойка стабилизатора, торм жидкость под замену.В остольном вполне живой экземпляр. Буду брать
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
это да, есть такое дело - убожество во всем наши машины...
--- Добавлено чуть позже ---
Фабию так Фабию - пацаны не против
--- Добавлено чуть позже ---
тех годов нонсенс - а сейчас нормальное явление даже на годовалых машинах... Видел амарок вздулся как от ожогов, причем весь...
Эх, не делают больше "тех" Б-пятых...![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
уважаемые, не хочу делать новую тему поэтому здесь, вопрос вот в чем. смотрел фабию с двигателем 1.2 озадачил слишком стрекочущий звук двигателя, я понимаю что три цилиндра, но неужели такой звук норма если бы был обычный движок то я бы сказал что компенсатор по дороге на волю и уже давно в пути.заранее спасибо за ответы
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
aleks570, совет простой... парит звук... не бери... 1,2 мотор амно...
1,6 надо брать минимум...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
На самом деле лучше октавию с 1,6... чем фабию с 1,4... деньги почти те-же... только моторы, те что 101/102 силы... простой восьмиклапанник не мозгачный... и у октавии есть багажник
в общем уже аппарат, а не газонокосилка... хотя каждому свое... если даме, то она будет за фабию стоять до победного
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG