0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
aleks19411, зачем? наоборот удобно, на скорости завелся и поехал
на ручник зимой ставить смысла мало
FILL.sa, может посмотреть как обрабатывается сигнал с концевиков в АКПП(у меня на одной из машин, стоит коробочка, простой транслятор положения рычага акпп и в зависимости от нее, мозги понимают какая включена позицыя рычака акпп), задать в мозгах приборки вместо пиксельных картинок PRND скорости 1234 и их уже отображать их
Получено: 153 Отправлено: 334 |
ну завестись можно и так...просто убирает ошибки водителя.Не вседа же накатом\столкоча заводишься))aleks19411, зачем? наоборот удобно, на скорости завелся и поехал
FILL.sa, может посмотреть как обрабатывается сигнал с концевиков в АКПП(у меня на одной из машин, стоит коробочка, простой транслятор положения рычага акпп и в зависимости от нее, мозги понимают какая включена позицыя рычака акпп), задать в мозгах приборки вместо пиксельных картинок PRND скорости 1234 и их уже отображать их
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
зачем накатом с толкача... например на горке, нажимаешь сцепление и тормоз и заводишься и трогаешься...
если блокировка на сцеплении... надо сначала переключится на нейтраль и потом заводится - смысл? если только контроль адекватности... тогда да... а так не очень удобно, если адекватен и в здравии
Получено: 65 Отправлено: 13 |
не сосвсем понял, подробнее что да как там у вас. Важный момент что у нас нужно сигнал в кан-шину посылать, а не какимто др способом. А касательно PRND, мне кажется блок АКПП и выдает что будет на экране. Приборка всеголиш служит как экран.aleks19411, зачем? наоборот удобно, на скорости завелся и поехал
1999г, 1.9 TDI, AFN, VW Passat b5 - потихоньку становится audi c5.