0

Получено: 209 Отправлено: 84 |
Тут можно только посоветовать взять сто кит, гирбокс 3й, вкорячить туда ВВД систему и получить овер 3-дж выхлоп, но от керамических шариков не уйдешь. Единственное что с таким выхлопом уже идут шары овер 0,4 грамма и они вроде как с металической серцевиной.
Конструкция получается надежная, можно и в жару и на морозе да хоть и под водой стрелять.
![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Pisiliy, не! Зимой чот никто не играет на газе! только в помещениях!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а 3 гир встанет вместо 2?
у нас недорого продается 3-й - думаю, подойдет ли моей эмке
с виду он такой же
было 4 пассата...525
Mikke, ты в свою хочешь 3-й гир - они вроде по геометрии разные!
--- Добавлено чуть позже ---
енот, так купи пневматику! Там и скорости уже другие .
Или прикупить и тюнингануть (что ты там хочешь ВАл или прочее) под 200 м\с или выше. Но нужно будет сразу брать хорошего бренда, и менять всю внутрянку. Да и в страйке есть шары жесткие ( стекло, алюминий) они то же усиливают эффект! )))
Получено: 6,739 Отправлено: 4,716 |
эх, знаний времени и рук на такие подвиги нема
я тут уже анализом PCP вплотную занялся![]()
правда на сколько я понял в диапазоне 3-7.5Дж не такой большой выбор. вообщем - анализирую ситуацию
так я её и хочу
думал, что в корпусе винтореза есть готовые заводские решения.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
заводские решения - это только игрушки. Остальное только тюн. а тебе я так понял нужен серьезный тюн.
Любо такое как Pisiliy показал - оно самое мощное.
Обычная пневматика типа Юнкер1,2,3,4 - источник газ балончик, есть еще Crosman типа М-4 с ручной накачкой - с обещанной скорость 200м\с.... но это игрушки.
и
Получено: 6,739 Отправлено: 4,716 |
мнеб и на ёлку залезть, и задницу не ободрать
все, что мне было бы очень интересно, пока в районе 30-45Дж (если я правильно тех читаю). это калибр 5.5+
и в то же время нет желания заниматься разрешениями и т.д.
тюн того, что в стоке до 7.5Дж вариант пока самый крайний...приключений на задницу не особо хочется
короче я пока думаю очень сильно![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
в воскресенье на игре поюзал М4 на ВВД.... на... АЕГ после нее реальная игрушка! Очень прикольный агрегат! И заявленные проблемы в зимний период не подтвердились - все нормально работает!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
енот, как показала практика товарищей, даже покупка ПСП не решает тяги к полноценному огнестрелу. Любой эрзац интересен первые полгода, потом, когда по баночкам уже надоедает, игрушка переезжает в какое нить укромное местечко и тупо там валяется, доставаемая пару раз в год на большие шашлыкинги.
Поэтому, бро....Собери волю в кулак, замониторь, кто из страйкочей поближе к тебе обитает и - вилькамин.
Ни одна мегапневматика или самый аутентичный пекаль не даст и сотой доли той радости, когда понимаешь, что сделал классную засаду и твоя дешманская Цима позволила насовать шаров по жопе товарищам по игре
Кто то из братвы клубной, из Калининграда, летом вроде скидывал М4 пневму за демократичные деньги.
Поспрошай, может еще актуально. Игрушка - реально прикольная.
MagnumAE, +1 - одно дело когда привод лежит в углу, а другое дело азарт и адреналин во время игры!
вот статья интересная по ВВД - http://redarmyairsoft.ru/stati/faq-n...a-airsoft.html
много видосов и примерные цены.
енот, вот нашел ВАЛ с ВВД - https://vk.com/tuningairsoft?z=photo...l-95215694_686
в ожидании сезона
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 173 Отправлено: 470 |
а почему стерли мой пост?что я нарушила?
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
а я думал сисьге запиллила![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
у вас итак есть специальная тема с...фотками![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
тема есть, а сисек там - нет![]()
было 4 пассата...525