1

Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
http://vdnews.org/news/22751
Как работают разные организованные группировки угонщиков, почему не угоняют Volvo, какова типичная схема увода машины из двора, куда деваются ворованные авто и что делать, если машину останавливает ДПС. Некоторыми секретами поделился угонщик, ныне отбывающий срок.
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Толково написано. Хотя с первым абзацем не согласен, в частности Форд Фокус, был в лидерах угона и пару лет назад.
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сдали Японца))))
PASSAT VARIANT 1.8 ADR АКПП '98 приобрел 20.11.14
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Так я и не понял, почему не угоняют вольво.![]()
Получено: 103 Отправлено: 76 |
СергейМ, та же тема
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Бисталково написано!
П.с. любой замок капота имеет экстренное открывание (тросик)! Так что он всего лишь увеличит время возни на 30 сек!
А вот три иммо пинкодовые доставят гемора!
--- Добавлено чуть позже ---
Я еще способ знаю как открыть связку иммо+замок капота при помощи 12 в батарейки!
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
интервью ни о чем...
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Потому, что французы и Вольво из касты неприкасаемых, их можно трогать только ногами и членом в выхлопную трубу чтоб не запомоится.
Инфа 100% от источника - Японца, он мне сам рассказывал, но в газете такое написать не могли по этическим соображениям.![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 447 Отправлено: 518 |
объясните мне, почему вольво не пользуется спросом у угонщиков? Или дайте контакт, я сам позвоню. Весь мозг сломали блин.
![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Гугл https://www.google.ru/search?q=%D0%B...sm=93&ie=UTF-8
Один из вариантов ответа (как пример) http://www.fontanka.ru/2008/02/26/032/
Цитата: Соответственно, обращались по поводу запчастей и к нам. В основном просили подыскать дешевые запчасти. Но наши попытки угнать Saab заканчивались успехом очень редко. Дело в том, что электронная начинка машины настолько сложна, что осилить ее может только консилиум из специалистов-электронщиков. По этой же причине мы стали отказывать в угоне данных машин под заказ, так как правильно перепрошить электронику вместе с бортовым компьютером могли единицы, которые за свою работу просили заоблачные цены. В конечном итоге цена за машину под заказ была нереальной, проще было купить чистый автомобиль.
Схожая ситуация и с другим шведским автомобилем – Volvo. Несмотря на то что данная марка у нас распространена более предыдущей и в городе Volvo встречаются на каждом перекрестке, обращения с просьбой угнать такой автомобиль можно пересчитать по пальцам. По всей видимости, истории о навороченной электронике стали достоянием каждого водителя. Да и статистика показывает, что бьются такие машины редко, а если и попадают в ДТП, то предпочитают ремонтироваться на сервисных станциях официальных дилеров.
Недавно мой друг приобрел в салоне новую Volvo S-60. Из всех систем защиты – только заводская сигнализация. Мы решили провести эксперимент: вскроем или нет. Мучились около часа, но техника, а ее было несколько вариантов, оказалась бессильна. Поэтому и страховщики не предъявляют особенных требований к оборудованию Saab и Volvo сигнализацией.
К тому же автохозяйство Смольного наводнено автомашинами Volvo. И в случае угона на преступные группировки выходят посредники от ГУВД с просьбами-требованиями вернуть. И притом бесплатно. Мы вынуждены соблюдать «конвенцию». И зачем эти хлопоты?
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Начали угонять Кайены:
Пришло время выбирать свой первый Ягуар, как говорит Даниил Козловский (реклама такая).В Петербурге за шесть часов угнали четыре автомобиля Porsche
В Санкт-Петербурге за прошедшие сутки угнали четыре автомобиля Porsche общей стоимостью около 13 млн руб., сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По информации источника агентства, в среду, 8 июля, около 14:30 на Лиговском проспекте в Петербурге был совершен угон автомобиля Porsche Cayenne. Потерпевший, коммерческий директор фирмы, оценил угнанный автомобиль в 4,5 млн руб. Затем, в 15:00, в полицию с заявлением об угоне еще одного Porsche Cayenne обратился гендиректор коммерческой организации. Он указал ущерб в размере 3 млн руб.
Третий автомобиль той же модели был угнан около 18:00 с Гельсингфорсской улицы. Ущерб, по заявлению хозяйки машины, составил не меньше 2 млн руб.
В 20:45 в поселке Репино Курортного района неизвестные угнали принадлежащий пенсионерке Porsche Macan. Его стоимость составляет 3,5 млн руб.
По фактам угонов автомобилей правоохранительные органы возбудили уголовные дела.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/559e45...a1bef#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 168 Отправлено: 198 |
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6