0

Получено: 10 Отправлено: 175 |
Всем привет! Сейчас поеду давления поднять в системе на факт утечки, завтра уже если все гуд, буду качать фреон. В данный момент компрессор включается, но кондеем не пользовался уже года 4 (думаю давление от времени снизилось). Какое давление должно быть на заглушенную и на заведенную с включенным кондеем?
На клубе у нас нашел: около 5 бар на заглушенную и около 14-17 бар на заведенную с кондеем. Так ли?
VW PASSAT B5, 1997г.в., 1.8 ADR, 20V АКПП CLIMAtronic, Comfort сиденья![]()
WVWZZZ3BZWE036160
Получено: 103 Отправлено: 76 |
RusLan_090, кто-то писал....и 20 система должна держать!
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Denis71,
до 30 бар может быть,но правильно все от температуры зависит
--- Добавлено чуть позже ---
а так в мануале пишут что датчик высокого давления может считать до 37 бар![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 10 Отправлено: 175 |
Ок, спасибо! Вчера решили фреона заправить, заправщик спросил когда последний раз заправлял? Ответил - около 5 ти лет никто не заправлял. Он сказал, что система нормальная, раз такое долгое время держала давление - пусть низкое, но все равно... Ну пока что холодит... И даже неплохо
VW PASSAT B5, 1997г.в., 1.8 ADR, 20V АКПП CLIMAtronic, Comfort сиденья![]()
WVWZZZ3BZWE036160
Получено: 0 Отправлено: 0 |
добрый вечер. вопрос, бывают односкоростные вентиляторы кондиционера? у меня холодит только когда вентилятор на второй скорости крутит(. и еще что то тикает в районе ног(... может кто в курсе что может быть? заправлен.
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Получено: 39 Отправлено: 30 |
может поможет, у меня тоже не работал на 1 скорости https://passatworld.ru/showthread.php?t=202821&page=3 дело оказалось в плате сопротивлений
VW Passat B5+ TDI AVF 96kW 6МКПП Variant 2003
почему у меня нет? я менял вентилятор, купил на разборке от ауди а4. а вот какой у меня был я не знаю,я его просто выкинул! а радиатор снимался,мылся.
--- Добавлено чуть позже ---
где плата сопротивления находиться? что там за три провода? к вентилятору два.
Получено: 39 Отправлено: 30 |
находится на левом лонжероне снизу
на бензинках два провода, на дизелях три... эта плата так сказать и делает три или две скорости, короче, гасит "лишние" амперы, чтобы вентилятор не крутился на максимуме!
![]()
а вентиляторы у всех одинаковые...
VW Passat B5+ TDI AVF 96kW 6МКПП Variant 2003
спасибо гляну. я то хочу попробовать на максимум всегда сделать.
сделал.... холодит на ура!
Получено: 5 Отправлено: 43 |
Дабы не создавать темы из-за чепухи, спрошу здесь )
Лазил ваг-комом по разным блокам и наткнулся на климат. посмотрел кодирование... у меня цифирки 17000. Немножко не понял почему стоит 7- W8(3BG)? Так должно быть? И что обозначает 5-тый пункт - Passat with L-Flap(3BG) ??? Или у меня всё правильно?
Скрытый текст:
![]()
B5+ WVWZZZ3BZ4E129729 AVF EYF
Получено: 445 Отправлено: 971 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 5 Отправлено: 43 |
Получено: 66 Отправлено: 28 |
никакой
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Здравствуйте, спрошу в этой теме чтоб не создавать других, не запускается кондиционер, авто b5 2000г.в climatronic D2.2, через launch две ошибки 00792(датчик давления фреона, мех.неиспр., и температура наружного воздуха, на климатронике температура в районе 30, поменял ДД фреона, все тоже самое, выкрутил ниппель под датчиком до конца, при нажатии пшыкает, вроде не слабо.под рулём в ручную замыкаешь реле муфты кондея и вентилятора кондея, все запускается,и вентилятор и кондей, начинает холодить, трубка которая возле салонного фильтра становится очень.холодная, преды под рулем все в порядке. Если снять разъем с датчика фотона и замкнуть там два каких то вывода то запускается вентилятор. Ездил на сто заправить с самого начала, сказали что пока кондиционер не запуститься заправлять типа не можем. Что делать уже не знаю. Радиаторы мыл.