0

Получено: 31 Отправлено: 18 |
Штатная сигналка не пищит при постановке на охрану. Собственно вопрос такой: при постановке на охрану не пикает один раз. точнее вообще не пикает. а при снятии пищит как положено два раза. что эт оможет быть??
Пассат СС CDAB. 1.8 TSI DSG 7
Пассат б5+, немец, AWT Кожа Ручка ЧИП.
Получено: 89 Отправлено: 89 |
Так происходит когда выходит из стоя микропереключатель в замках. Он ломается в "открытом" положении и машина думает что, к примеру, капот не заперт. Если есть ваг-ком то все микрики можно проверить им.
--- Добавлено чуть позже ---
Странно, у меня при снятии два раза не пищит, только замки два раза щелкают. Мысли в слух.
B5 01N 19981,8 ADR - был
Jetta V 2009 1,6 BSE KGJ - былMB Lancer X 2012 1,6 4A92
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Не всегда так
Когда-то у меня в дверях работал только один микрик задней правой двери, багажник и капот и штатная сигналка работала на ура.
проверяй адаптацию блока комфорта.
Блок 46 — Комфорт, 10 — Адаптация.
Каналы:
06 — Звуковой сигнал при снятии блокировки
1 — включено
0 — отключено
07 — Звуковой сигнал при установке блокировки
1 — включено
0 — отключено
08 — Включение световой сигнализации при снятии блокировки (моргает дважды)
1 — включено
0 — отключено
09 — Включение световой сигнализации при установке блокировки (моргает один раз)
1 — включено
0 — отключено
10 — Звуковой сигнал сигнализации (в Германии сигналы запрещены. Если выбрать Германию, то звуковые подтверждения постановки/снятия охраны работать не будут)
— Европа
— Германия
— Великобритания
Ну и навскидку:
03 — Автоматическая блокировка дверей при скорости более 15 км/ч
1 — включено
0 — отключено
04 — Автоматическая разблокировка дверей при убирании ключа из гнезда зажигания
1 — включено
0 — отключено
05 — Разрешить мониторинг внутреннего пространства при двойном закрытии ЦЗ (только для машин с установленным датчиком объема)
1 — включено
0 — отключено
По адаптации все нормально. Раньше пищал а потом пропал. У меня только один микрик не работает на задней левой двери. свет не загорается в салоне при ее открытии. А так все остальное вроде в норме. А как ваг комом проверить микрики?
Получено: 89 Отправлено: 89 |
В контроллере блок комфорта заходите в измерения, там есть окно для каждой двери, капота и багажника, 0-закрыто, 1-открыто.
B5 01N 19981,8 ADR - был
Jetta V 2009 1,6 BSE KGJ - былMB Lancer X 2012 1,6 4A92
микрик на капоте у меня и не работал никогда. А на двери неработает недавно но пищало и без него.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Диод-то мигает на охране?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 5 Отправлено: 5 |
Была точно такая же проблема пол года назад. Я уже на форуме тогда всех этим вопросом "мучал". Советовали в настройки лезть. ,но у меня на звуковой сигнал в блоке комфорта было всё настроено. Уже плюнул на это.(так неудобно каждый раз при постановке на охрану подходить к окну вод. двери и смотреть ,мигает ли диод.). А тут ,как то копался под капотом ,решил смазать и почистить замок капота, смотрю ,микрик капота из своего посадочного места вылез и чуть в сторону отошёл.Защёлкнул на место микрик,закрыл капот ,поставил на охрану и. Заветное: бик!!
Может они тупо замкнуты были и поэтому "охрана" думала,что они срабатывают...![]()
мысль конечно!! надо посмотреть!))Была точно такая же проблема пол года назад. Я уже на форуме тогда всех этим вопросом "мучал". Советовали в настройки лезть. ,но у меня на звуковой сигнал в блоке комфорта было всё настроено. Уже плюнул на это.(так неудобно каждый раз при постановке на охрану подходить к окну вод. двери и смотреть ,мигает ли диод.). А тут ,как то копался под капотом ,решил смазать и почистить замок капота, смотрю ,микрик капота из своего посадочного места вылез и чуть в сторону отошёл.Защёлкнул на место микрик,закрыл капот ,поставил на охрану и. Заветное: бик!!
Может они тупо замкнуты были и поэтому "охрана" думала,что они срабатывают...