0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Напиши про место, время, точную дату, где снимать, что снимать, какого уровня фото надо. У меня ща есть передвижная студия т.е. можно делать студийные фотки где угодно - это дороже. Примеры могу им скинуть. Можно просто пофоткать со вспышкой - это проще и дешевле. А там уже будем договариваться.
PS/ Стен в отличие от вас, флудеров, еще и работать пытается иногда![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А пупс тем временем время не теряла
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Москва, 26 декабря. Остальное, я думаю, они сами сообщат тебе.Напиши про место, время, точную дату, где снимать, что снимать, какого уровня фото надо. У меня ща есть передвижная студия т.е. можно делать студийные фотки где угодно - это дороже. Примеры могу им скинуть. Можно просто пофоткать со вспышкой - это проще и дешевле. А там уже будем договариваться.![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Sten, выйди из сумрака. люди от тебя ответ ждут![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
могу на нокию 3310 пофоткать
![]()