0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Собственно вот .
Ура товарищи!! Допускаю, что проблема для крупных городов не так актуальна, так как конкуренция, все дела, но в маленьких населённых пунктах этот РГС уже всех задолбал: скидку не дают, без расширенного ОСАГО - страховку не продают, ну и прочие прибамбасы.
Их вроде, штрафовали в Карелии на какую-то смешную сумму недавно, типо 100 тысяч или того меньше, теперя похоже посерьёзней взялись. Посмотрим.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Аллилуйя!![]()
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 470 Отправлено: 851 |
german, их штрафовали и штрафуют,но то бабло которое они крутят,отбивает эти штрафы на раз.Антимонопольный кабинет вынес им несколько предписаний совместно с штрафами,а им пох,вообще оборзели.
Хорошая новость.Вопрос в другом,кто в тех же маленьких населенных пунктах теперь будет продавать полиса![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Свято место пусто не бывает, думаю, появятся другие, но что более вероятно, что пошумят и вернут лицензию, типо последнее предупреждение.
А по инету ОСАГО можно оформить, кто-нибудь оформлял?
У меня раньше была мысль по инету заказывать или там ещё как, но сумма не та была, чтобы делать какие-то лишние телодвижения, теперь подорожало всё, наверно, есть смысл, если ничего не изменится.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 120 Отправлено: 41 |
Еще бы приостановили деятельность Согласия и Ресо.
В нашем регионе в край оборзевшие конторы. По сравнению с ними РГС - отдушина
--- Добавлено чуть позже ---
Эти сволочи (страховщики) живут за счет людей, сами ничего не производят.
Все их затраты - снять офис и нанять размалеванных куриц, которые будут выделываться в окошке при продаже полиса.
Но при этом во всю глотку орут какие маленькие у них прибыли...
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Очередная показательная порка.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 276 Отправлено: 35 |
да пущай будет хоть показательной поркой. Не смотря на эту показуху, (если там реально с последствиями) другие может задумаются и почешут репу?!
А то у нас РГС снимает офис в 2 этажа в бизнес центре с коридорами метров по 50. Нехило так платят аренду походу.![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
Действительно хорошая новость, эти уроды мой КБМ спи.@или. Закончится страховка перейду в другую СК.
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Не знаю как у всех, но как раз настоящий КБМ только росгосстах мне без проблем предоставил. Страховался в апреле.
VW Touareg NF
Получено: 223 Отправлено: 296 |
А вот у меня вопрос!!!
Центральный банк РФ приказом от 26 мая 2015 года ограничил действие лицензии (запрет на заключение договоров ОСАГО и внесение изменений в действующие договоры) компании ООО "Росгосстрах" на осуществление страхования по ОСАГО.
А как быть, если мне надо вписать кого-то в страховку???А мне надо!!!
![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Перестраховаться в другой компании.А вот у меня вопрос!!!
Центральный банк РФ приказом от 26 мая 2015 года ограничил действие лицензии (запрет на заключение договоров ОСАГО и внесение изменений в действующие договоры) компании ООО "Росгосстрах" на осуществление страхования по ОСАГО.
А как быть, если мне надо вписать кого-то в страховку???А мне надо!!!
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Делать не ограничку![]()
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Я очень рад, они у нас в городе вообще берегов не видели ,![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Сегодня в Мск неограниченная страховка стоит на пассат около 20кР)
Проще делать ограниченную страховку на себя (со всеми скидками) + левую неограниченную для показа гайцам в случае если едешь за рулем не ты. Это при условии что без тебя на авто никто не рулит, а ты просто сидишь пассажиром когда не в состоянии рулить)
VW Touareg NF