1

Получено: 515 Отправлено: 169 |
REI555, посмотри у меня в дневнике мой вариантмне нравится, стоит до сих пор, только лампочки нада новые прикупить
Получено: 1 Отправлено: 92 |
Всем Спасибо! Взял обычные ДЕПО , по 1700 . Что то посчитал по деньгам... дороговато ксенон.
Тему можно закрывать!
Passat B5, 1999, МКПП , AHL WVWZZZ3BZXP267438 Продан
Skoda octavia a5 1.8 tsi, 2012, МКПП , CDAA
Получено: 5 Отправлено: 5 |
Причём тут серии?. А что карбюратор не ездил? Я тоже никого не агитирую за галоген. Устраивает меня. Только вот не надо всех одним миром то...
Раз галоген,так слепые щенята. Я об этом, во общем то. Колхозить ксенон,не собираюсь,автокоректор,омыватель и т.д. и т.п. К чему? А насчёт,,я и спрашиваю,сейчас, что, незрячий езжу?![]()
Получено: 5,327 Отправлено: 241 |
Получается что полуслепой.
Я тоже этого не понимал, пока ксенон не поставил.
Тут уже миллион раз говорилось, что штатный галоген на Пассатах - ниочёмный. Короче, пока сам с ксеноном не поездишь, на словах разницу не объяснишь.
И не нужно там ничего колхозить, ставишь комплект ксенона за 2т.р. и радуешься хорошему свету. Не надо никаких омывателей, у меня они есть, только я их отключил - ибо беспонтовые они для нашей грязи, а омывайку жрут литрами.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Ну,говорят,что в Москве кур доятПолучается что полуслепой.
Я тоже этого не понимал, пока ксенон не поставил.
Тут уже миллион раз говорилось, что штатный галоген на Пассатах - ниочёмный. Короче, пока сам с ксеноном не поездишь, на словах разницу не объяснишь.
И не нужно там ничего колхозить, ставишь комплект ксенона за 2т.р. и радуешься хорошему свету. Не надо никаких омывателей, у меня они есть, только я их отключил - ибо беспонтовые они для нашей грязи, а омывайку жрут литрами.
. Не знаю,какой у меня галоген,штатный или нет. Но машину покупали три года назад. Фары новые были. Три года,жена ездит с очками.Ни разу не жаловалась не на дальний не на ближний. Вот и вопрос : если устраивает видимость,зачем траты-то?
А дяденька с полосатой палочкой ещё не приставал?![]()
Получено: 5,327 Отправлено: 241 |
Ну если всё устраивает, то не надо ничего менять.Меня не устраивало.
--- Добавлено чуть позже ---
Не, ни разу.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Перечитай пост #22. REI555, тоже галоген устраивает( если бы не устраивал ,он бы ,думаю,на цены не глядел).
Просто ,теперь он уж точно встречку слепить не будет и видимость с новыми фарами удовлетворительная. А то достали эти "тазики" с колхозным ксеноном на встречке. Едишь и глаза приходится в низ опускать. Слепят![]()