0

Получено: 315 Отправлено: 118 |
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
boss181, любой динамик ремонтопригоден![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Элементарнно там все ставится обратно: ставим на место щит без стекла, кладем стекло на стол, вставляем большой боченок, в него - маленький. Опускаем стекло в дверь, слегка нажимаем - Щелк! И готово.Там одно крепление.
Разобрать - элементарно! Там ничего выбивать не надо. Центральный вытаскивается завернутым в него (так и по ELSA) болтиком, а внутренний чуть-ли сам не вываливается.
Вот вставлять обратно..у меня динамики были сняты штатные и я рукой поддерживал изнутри внутренний бочонок через эту "дырку", когда в него вдавливал внутренний, так все очень просто. Вывалиться внутрь двери этому бочонку - элементарно! И если все закрыто - то даже не знаю как его доставать..
B6 1.8T 2008, B7 Alltrack 2.0T
Это как?...
В стекле отверстие. Стекло входит в паз этого узла и фиксируется "бочонком через это отверстие в узле (стрелка)
Хочешь сказать, что при надавливании стекла с уже установленным бочонком - раздвигается паз этого белого узла крепления?
Сразу не скажешь.. а если упрётся а ты будешь давить..?
Ну если проверено... то тогда конечно удобней.
Хотя да... есть такое описание !!
- Insert spreader plug -2- in centre position with window removed.
- Push spreader pin -1- flush into spreader plug -2-
- Guide window into door.
- Insert door window -3- in the window lifting rail guide slot -4-
- By applying slight pressure from above, engage glass in window regulator
Полезное дополнение - замечание!
Пригодится !!
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 515 Отправлено: 169 |
о чем базар???
задние стекла как на В5, так и на В6 имеют одинаковый принцип крепления!!!
для снятия стекла вытаскиваются 2 втулки капроновые, вытаскиваю саморезом и винтом.
Для установки стекла в держатель стекла требуется:
1. вставить большую втулку в отверстие на стекле (нижняя часть)
2. вставить в большую втулку малую
3. опустить стекло вниз, до щелчка, стекло зафиксировано!!!
4. можно отметить![]()
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 515 Отправлено: 169 |
не ты один такой
я когда первый раз разбирал дверь. еще на В5, хотел шумку делать. Просидел у двери 3!!!!! часа, ....ть так и не смог снять стекло, не знал принципа крепления. Приехал из деревни домой и на форум - как же оказалось просто, ну кто ж знал то, вот я себе волосы то на заднице рвал
, типа какой же я м...даГ
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я что на Б5, что на Б6 не стал разбирать. Ибо сзади акустика нафиг не нужна!не ты один такой
я когда первый раз разбирал дверь. еще на В5, хотел шумку делать. Просидел у двери 3!!!!! часа, ....ть так и не смог снять стекло, не знал принципа крепления. Приехал из деревни домой и на форум - как же оказалось просто, ну кто ж знал то, вот я себе волосы то на заднице рвал
, типа какой же я м...даГ
Фронт + саб = наше все
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |