0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Kimi, интересно как она там внутри треснула? Может просто провода оголились на стыках и коротят? Это у них бывает.
Просто друг у меня эти мехатроики чинил (уже в германии чинит), говорит когда первый раз вскрыл плату, она под азотовым давление в крышке закупорена, так рвануло что пол сервиса в масле, так что если чесно непонятно, если бы плата треснула, то сначала бы рвануло
--- Добавлено чуть позже ---
Я тему создавал с фотками, как я над ним извращался, нету уже? Или вы смотрели?
Ну еще документация на русском по дсг если надо, вроде есть у нас в базе.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
iGORik, такой номерок меха 02E325025AMZUL
Получено: 515 Отправлено: 169 |
а те приборки цветные дизельные не предлагали???? если да то че по чем???? себе хотся
Kimi, Игорь кинул Ромке в РБ номерочки, может вечером ответит какие у него варианты. по б/у уже говорили коробас и отдельно
привет Серег, спасибо, а такой номерочек ему же не закинешь ??? мало ли, 8d0 919 881 (KX, QX, TX, как я понимаю и эти такие же SX, NX, JX)
Для понимания A4 B5 8D Avant Quattro, AJL, с большим FIS и доп приборами, 260 km/h
https://passatworld.ru/showthread.php?t=217696
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Не далее как две недели назад менял модуль датчиков в коробке DL-501 сытроник, он же вып, мать его за ногу. В довольно известной организации, под названием Аудитория. Всё это встало мне в 62к. Из которых 36 с чем то запчасти, примерно по тем же ценам как у меня в автодоке с опт6, ну и оригинальное масло, сама работа 26. Снимал ставил один, ремонтировал другой, для замены этой нечисти, надо разобрать собрать коробку полностью.Всем привет !!!
Кто в теме, желательно Питер, ремонтов мехатроника на суперсовременнойникогданеломающейся ДСГ6 ... ДСГ 6 DSG dsg6 ???
Цена у Питерских оф 124 рубля, зч по экзисту 78, да ну на...
Можно советами тыкать, приветствуется, особенно по СПб
Флуд по теме оччень приветствуется, все остальное будем сбивать на взлете
Про то как енот проходил мед.комиссию на права и почему до сих пор не вынес елку в соседний топик и к Seregas
Пользуясь случаем передаю привет отдельный Сане ФалуКак я понял у них работает специально обученный человек.
В организации по имени дсг сервис спб с меня просили 80 только за работу.![]()
С тех пор намотал тысячи 3, всё огонь!![]()
Видади, еще есть также известная конторка по имени Дилижанс, там видимо менее жадные люди сидят, ну или очень "менее"![]()
Да, их я тоже знаю, у них второе место в моём рейтинге.Я через них обменные детали покупал.
Так я всё сам делаю, но к вып у меня что-то доверия нет, я поднял посмотрел прикинул, и повёз к ним.![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Видади, а ты не узнавал сколько в дилижансе просят именно за твой случай ? чет как то разница в стоимости работ какая-то не очень понятная![]()
про дсг сервис спб речи нету них наверно просто детей в семьях больше
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Привет Пушистый
Лакаешь ???![]()
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
завтра позвоню спрошу, это так сказать стандартный ремонт для DL-501. В Москве мне называли 20000 работа, 10000 снять поставить, 10000 замена модуля датчиков, но сам модуль датчиков 18000. В Аудитории модуль датчиков 12000 ну и остальные цены на материалы вменяемые. В Автодоке с моей скидкой модуль датчиков стоит 11500.
Вообщем ребята, я хз че они там думают, но мастер по телефону сказал следующее, типо за работу по моему случаю описаному выше, возьмут около 30, про запчасти они сказать прям сча ничего не могут, типо надо проценивать, но если надо менять сцепления то типо за всё вместе 170 - 180 тысяч. Как есть. Может он съел чтото не то я хз.
В Аудитории работа фиксирована по этому случаю и стоит 24, мне встало в 26 т к еще меняли втягивающее которое принёс я.
Видади, видимо действительно не проснувшийся товарищ был ))) у нас с Пушистым обратно пропорциональная тенденция ценообразования была озвучена )))
поменять мех-ник на дсг6 х р. за работу![]()